Bewertungen (3 957)

KWM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rund um aufgezeichnet.
Das Hotel ist immer wieder einen Besuch wert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer tip top sauber und die Betten sehr bequem. Das Frühstück reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angenehmes Hotel auch für die Nachsaison
Das Hotel bietet einen gehobenen Standart, das Personal ist freundlich und serviceorientiert. Die Zimmer sind gut und großzügig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Das Acapulco Playa ist ein super Hotel, wo keine Wünsche offen belieben, wir waren jetzt schon das zweite mal dort und kommen nächstes Jahr sicher wieder, wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Ein Erwachsenen-Hotel direkt an der Playa de Palma mit sehr guter Küche und ganz freundlichem, immer hilfsbereitem Personal!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schönes hotel in strandlage
Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Schönes Aussenlokal. Gute lage. Verkehr nur tagsüber zu hören.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen sehr gerne wieder.
Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Zimmer, seitlicher Meerblick, mit toller Aussicht, sauber. Frühstück wi Abendbrot abwechselungsreich und schmackhaft. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns gut erholt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich kann es zu 100 Prozent weit empfehlen.
Das Hotel bietet alles was man von einem guten Urlaubshotel erwartet. Zimmer, Essen, Service, Freundlichkeit des Personals sind mehr als zufriedenstellend.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel in einer Top-Lage am Strand
Top Lage, strategisch gut direkt am Strand an der Carretera de l´Arenal gelegen. Saubere geräumige Zimmer, großzügiges neuwertiges Bad, schöner Balkon. Top Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter. Busstation nach Palma direkt vor dem Hotel, Mietauto oder Mieträder in der Nähe - für den perfekten Urlaub ist alles bestens bereit. Wir haben uns super erholt.
Hans Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub 2024
Wir waren schon mehrmals in dieser Unterkunft und wurden niemals enttäuscht. Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet gepflegte Zimmer und kurze Wege zum Strand und zur Partymeile
Empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.