Bewertungen (3 957)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel mit Mega Lage an der Playa de Palma.
Ich war schon 8 mal im Acapulco. Top Hotel, Personal und toller Lage. Fühl mich sehr wohl dort. Und werde wieder nächstes Jahr wie dieses Jahr zweimal in das Hotel kommen. Dankeschön:)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
erholsamer Urlaub im Winter
wir waren zum wiederholten Male im Winter in diesem Hotel. Moderne Ausstattung, aber nicht zu modern. Prima Lage für Spaziergänge an der Promenade oder Ausflüge ins Hinterland. Doppelzimmer groß genug. Nachhaltigkeit wird wirklich gelebt.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
immer wieder gerne
freundlich, sauber, gute Lage, Zimmer gut, Essen gut, ruhig, keine Kinder, ideal für Paare, angenehme Atmosphäre, immer wieder gerne
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
perfekte Wohlfühloase zur Erholung
Die perfekte Lage direkt an der Playa Palma und das schöne Stadtviertel von Palma Las Maravillas sowie die gute öffentliche Verkehrsanbindung nach Stadt Palma sind ausgezeichnet.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
1 Kellner arrogant Brille Ohring ärgerlich
Sehr gute Strandlage seit 1958 . immer gerne wieder ! Nur ein Kellner versaute uns dieses mal den Aufenthalt . Arrogant unfreundlich ( Dunkle kurze Haare Brille Ohring ) alle anderen sind sehr freundlich .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Zeit mit tollem Ambiente
Sehr freundliches und engagiertes Personal, saubere Anlage mit guten Angeboten im Bereich Speisen und Getränken. Durch die direkte Lage am Meer kann der Café oder das Biet mir Blick auf Palma genossen werden.
Heike und Wolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Zentral gelegen, gepflegtes Hotel, nettes Personal - sehr zuvorkommend. Die Tische im Restaurant waren mit Tischdecken eingedeckt! Das Essen abwechslungsreich. Obwohl in der Beschreibung steht, das zum Abendessen angemessene Kleidung zu tragen ist und auch im Fahrstuhl noch einmal darauf hingewiesen wird "Casual Chic" zu trsgen, ist es traurig, dass sich die Urlauber selbst so abwerten. Herren in kurzen Hosen oder in Birkenstock Sandalen geht zum Abendessen gar nicht. Das gleiche trifft auf für die Damen zu. Das…
M.P.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Toller reibungsloser Urlaub von Anfang an.
Super Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber. Das Frühstück war klasse und hatte eine große Auswahl. Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War eine schöne Woche
Sauberes schönes Haus am Strand, nettes Personal . Top Restaurant mit schöner Terrasse. Eine Bar an der Strandpromenade mit abendlicher Livemusik.
ILDIKO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub, ohne Ballermann Flair!
Beste Lage, direkt am Meer. Nettes Personal, schöne Zimmer. Gutes Essen, beim Frühstück und auch am Abend. Abends Musik in der Bar.