Bewertungen (3 957)

Andreas(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub am Strand von Arenal
Schönes Hotel in toller Lage. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Bei Balenario 9. Ruhige Atmosphäre, da Adults only.
Cornelia(71+)Deutschland
Versuch macht klug
Im Hotel nur 4 Juniorsuiten, die am Rande des Hotels in der 2. und 3. Etage liegen. Unsere leider über dem Lieferanteneingang. Morgens um 6:30 Uhr war die Nacht vorbei. Meerblick - Grund für die Buchung - nur eingeschränkt, da wir auch noch auf einen Park geblickt haben. In den Doppelzimmern ist der Meerblick bedeutend besser, nur das Doppelzimmer, welches wir gesehen haben war verdammt klein. Rund um das Hotel sehr viel Verkehrslärm. Auch das Bad lag ungünstig direkt gegenüber der Betten. Wenn einer mal musste,…
Nicht immer Weltklasse (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht immer Weltklasse
Auch wenn wir dieses Mal nicht so überzeugt waren, so könnte es ein anderes Mal wieder besser sein.. wir kennen es ja auch anders
Therese(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Rundherum ein Hotel zum wohlfühlen.
Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, lässt keine Wünsche offen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Von A-Z passt hier Alles!
Alles in Allem absolut empfehlenswert
Sy(61-65)Deutschland
Acapulco playa
Das Hotel ist strandnah und alles wichtige zu Fuß erreichbar. Busanbindung nach Palma perfekt. Das einzige Problem sind die Schiebevorhänge, die etwas hellhörig sind
Oliver(51-55)Deutschland
Perfekt Danke
Ein tolles Hotel direkt am Strand von Playa de Palma, mit einem tollen Frühstück, und Mitarbeiter die sehr zuvorkommend und aufmerksam sind. Die Zimmer haben eine gute Größe, und das ganze Hotel ist sehr sauber. Ich komme sehr gerne wieder dorthin, und habe 3 tolle Tage dort verbracht.
Vinz(71+)Deutschland
Wolf Vinz
Zimmer sind sauber, aber zu klein. Pool liegt oft in Schattenseite. Wellnessbereich ist nicht zu gebrauchen, mini Sauna und nicht abgeschirmt! Keine klare Regeln.
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Lage, Zimmer sind sehr gut, alle Angestellte im Hotel waren freundlich und haben alle Erwartungen übertroffen!
Romain (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut gelegenes Hotel und extrem freundlich
Super Lage und sehr freundliches Personnal. Das Personal im Restaurant Bereich und an der Rezeption ist seit Jahren das gleiche. Super Terrasse