Bewertungen (3 957)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
schönes Hotel, Empfehlung!
schönes Hotel, direkt an der Promenade, Höhe Ball. 9. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und hell eingerichtet. Viele dt. TV Sender, wlan und Klimaanlage/Kühlschrank sind standart. Das Essen ist hochwertig und für jeden immer etwas dabei.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Rundum gut!
Freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer, abwechslungsreiches Essen und stilvolle Abendunterhaltung in der großen Hotelbar.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Lieblings AdultOnly Winterhotel auf Mallorca
Das Acapulco ist meine erste Wahl, wenn es um ein Hotel an der Playa, im Winter geht. Es ist ein Adult Only Hotel, gleich hinterm Balneario 09 und somit direkt an der Promenade und Strand. Ein ruhiges, sehr angenehmes Hotel, mit schönen Zimmern und ganz tollem Personal. Man fühlt sich als Gast, einfach wohl und Willkommen. Habe nur 2 Kritikpunkte, daher auch ein * Abzug. Der Indoor Pool/Spabereich, müsste früher und länger zugänglich sein und die fertigen Säfte zum Frühstück (Apfelsaft,Multisaft, Orangensaft),…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Hotel direkt am Strand
Hotel liegt in der ersten Reihe, sehr schnell und gut vom Flughafen aus zu erreichen. Ein- und Ausschecken geht schnell . Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Nur für Erwachsene, sehr viel älteres Publikum. Waren schon mehrfach in diesem Hotel.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mittendrin und doch so ruhig!
Ein schönes Hotel, mittendrin und doch ruhig gelegen. Nur über die Straße zum (breitesten Teil) Sandstrand direkt am Balenario 9. Personal und Service an allen Stellen immer freundlich und hilfsbereit. Völlig unterschiedliche Gästestruktur von 18 bis 80 Jahre, JGA bis Dauerurlauber, überwiegend aus D, A, CH, F
Marion u. Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage direkt am langen Sandstrand.
In die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Doppelzimmern. Pool zu kalt .Zimmer sehr hellhörig.Bistro sehr schön. Okay
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Wunderbares, stilvolles Hotel. Erste Strandlage, zu unserer Reisezeit ( Januar) sehr ruhig. Die Zimmer groß und modern eingerichtet. Unser Zimmer zudem mit einer großen Terrasse. Personal an der Rezeption äußerst freundlich und kompetent. Im Restaurant genauso. Fantastisches Essen. Alles in allem ein top hotel
Dany(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mallorca Badeurlaub 2024
Im Hotel läuft alles Stressfrei ab. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Frische Badetücher für Pool oder Strand sind immer verfügbar. Das Essen schmeckt gut und es gibt immer reichlich Auswahl. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Heike Christine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterempfehlung zu 100%, kommen wieder❤
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Super tolle Terrasse, aufmerksames, freundliches Personal. Buffet lässt keine Wünsche offen👍für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer top, Meerblick👍🏝
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zufrieden!
Ein schönes Hotel, freundliches Personal. Direkt am Strand. Zum Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Bus. Das Frühstück war auch sehr lecker, vor allem das dunkle Brot fand ich toll.