Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 544)

Karl-Heinz Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lage, Lage, Lage
Wir waren schon öfters im Hotel Aguait und waren immer sehr zufrieden. Die Lage ist aus unserer Sicht unschlagbar. So nah am Meer kann man kaum woanders wohnen. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter aber sauber und gepflegt, die Badewanne wurde inzwischen durch eine ebenerdige große Dusche ersetzt und die Balkone sind jetzt verglast. Bei unseren früheren Besuchen waren wir auch mit dem Essen zufrieden, diesmal leider überhaupt nicht. Die Auswahl ist zwar sehr umfangreich aber geschmacklich bei den warmen…
Horst(56-60)Deutschland
TOP-Location.
Sehr nettes Hotel mit nettem Personal, direkt am Meer gelegen am Rande von Cala Rajada. Kurzer Fußweg am Meer zur City. Man kann sowohl Ruhe genießen oder sich mitten in den Trubel von CR stürzen.
Srur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannungsurlaub
Mit allem eig. Zufrieden. Für Ei kurztripp war das wirklich entspannt. Die Zimmer sind wirklich in Ordnung. Nur was etwas gestört hat, dass man die Stimmen von neben den Zimmer hören konnte. Sehr dünne Wände.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer ieder gerne, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal. Moderate Getränkepreise. Ausreichendes Frühstück mit Blick auf das Meer
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Hotel
Wer eher Entspannung, außerhalb von Partymeilen sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist traumhaft gelegen. Die Buchten und Gegend zu erkunden ist zu Fuß aber auch mit dem Fahrrad von diesem Hotel aus ideal machbar. Das Personal ist in diesem Hotel ausgesprochen freundlich, herzlich und sehr hilfsbereit. Das Essen insbesondere am Abend bietet eine enorme Auswahl und eine gute Qualität.
Sue(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Cala Ratjada im März
Das Hotel liegt ruhig am Ortsende auf Felsen. Den Ort kann man über die Strandpromenade gut zu Fuß erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und macht alles was möglich ist passend. Das Essen war sehr gut. Ich komme sicher nochmal wieder. Mir sind viele "Wiederholungstäter" begegnet.
Gisela(61-65)Deutschland
schön für einen Kurzurlaub am Meer
direkt am Meer gelegen, jedoch recht weit vom Ort entfernt. Nettes Personal. Schöner Innenpool. Wir waren vom Essen etwas enttäuscht, sind allerdings auch etwas verwöhnt. :)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach ein perfekter Urlaub!!
Super schönes Hotel, tolles und sauberes Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, immer eine Liege am Pool bekommen und das Essen war für uns absolut perfekt!!
Holger(61-65)Deutschland
Tolles Adult Only Hotel
Es fing mit einem Glas Sekt beim Check In an. Schönes Hôtel am Meer mit großem Pool. Nicht weit zum Zentrum von Cala Ratjada mit dem Auto. Schöner Blick vom Zimmer aufs Meer.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich nur empfehlen, die Lage ist nicht zu tope
Sehr schöne Lage ruhig und ein schöner Fleck Erde für Urlaub. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und ausreichend, die Lage des Hotels unbezahlbar.