Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage. Service super, sehr nette Mitarbeiter. Sehr sauber! Essen 1A. Abendprogramm leider nicht mehr so gut. Etwas wenig Animation.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Sehr sauber und gepflegt. Buffet reichhaltig. Lage gleich am Meer. Kein Strand vorhanden, da die Küste Felsig ist.
Ein sehr tolles und familiär geführtes Erwachsenenhotel direkt am Meer. Man fühlt sich im Restaurant wir auf nem Schiff. Tolle Gastronomie und extrem zuvor kommendes Personal.
Es liegt sehr schön am Meer. Das Personal ist seit Jahren das selbe und sehr freundlich und zuvor kommend. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.(traumhafte
Als wir angekommen sind,waren wir sofort begeistert👍Das Hotel ist einfach super (Zimmer mit Meerblick eine traumhafte Lage,Lobby, Restaurant alles perfekt👍👍Das Hotel kann man nur weiter empfehlen😀
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Meinen besten Freunden würde ich dieses Hotel weit
Das Hotel hat eine tolle Lage auf einem Felsplateau. Daher absolute Ruhe am Tag und nachts. Das Essen und der Service sind außergewöhnlich, Hotelleitung immer ansprechbar. Tolle Sonnenaufgänge und fantastischer Meerblick