Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 545)

M.G.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein top Hotel
Top Hotel. Auf jeden fall weiter zu empfehlen. Gutes abwechslungsreiches Essen. Personal nett und zuvorkommend. Sehr sauberes Hotel. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.
Arlette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderbarer Wellness- und Entspannungsurlaub
Ruhig gelegenes Hotel direkt auf den Felsen am Meer, in dem man das Gefühl hat, auf einem Kreuzfahrtschiff zu sein. Von den Zimmern mit Meerblick sieht man nur das Meer und den blauen Himmel. Ungalublich freundliches, hilfreiches Personal und wunderbares Spa & Wellness Angebot.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Also ich kann nur beres Hotel zu finden,ist wohl s
Das Hotel ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und.hilfsbereit.Das Abendprogramm könnte etwas länger gehen.Die Preise für Getränke waren ok.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragendes Haus
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Mahlzeiten und die Lage des Hotels sind hervorragend. Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Ehepaar (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein wunderschöner erholsame Urlaub!
Super Hotel zum erholen und entspannen,haben uns sehr wohl gefühlt,kommen auf jeden Fall wieder:-) Essen war sehr gut und die Getränke auch, der Ausblick vom Balkon wunderschön.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiges Hotel für Erwachsene
Ein relativ ruhiges Hotel nur für Erwachsene. Sehr freundliches Personal, gutes Buffet. Uns war das Programm am Abend zu laut.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Ruhe, toller Lage und nettem Service
Sehr gepflegtes Hotel mit super Lage und tollem Service, netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Ruhige Atmosphäre!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Die,
Wir waren 2024 zum ersten Mal in diesem Hotel! Es hatte uns sehr gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder gebucht haben!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare weiterempfehlung, wir kommen wieder!
In diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Essen, Zimmer, Personal, alles super. Das wird auch bestätigt durch viele Stammgäste! Die Lage des Hotels ist einmalig!
Ilona mit Freundin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden, kommen bald wieder:-)
Super freundlich, leckeres 😋 Essen und einen fantastischen Ausblick !!! Anreise vom Flughafen mit dem Bus gut 1Stunde ,aber lohnt sich.