Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 541)

Manfred Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können das Hotel bedingungslos weitempfehlen
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die allgemeine Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals waren auffällig gut. Das Zimmer war sauber und das Essen war super.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist in Ordnung
Das Hotel liegt etwas abseits von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Es ist dort sehr ordentlich , das Essen ist in Ordnung und der Ausblick aufs Meer traumhaft.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub 😎
Super Hotel direkt am Meer. Super freundliches Personal einfach super 👍🏼 ☺️ Alle sind nett und hilfsbereit freundlich. Kommen schon seid 9 Jahren dort hin. Einfach herrlich.
Käthe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Aussicht und nur für Erwachsene
Schöne Lage des Hotels, etwas abgelegen, aber wunderschön! Kiefernwälder ringsherum Gute Busverbindung zum Ort Kleine Bimmelbahn
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer
Super schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Abendbuffet. Mittagessen in der Snack Bar ist ausbaufähig. Nicht an der Auswahl sondern an der Qualität. Ebenso das Frühstücksbufett.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
100% Zufrieden
Ein unfassbar freundliches Hotel mit fantastischen Essen. Unfassbar nettes und aufmerksames Personal. Besser hätten wir uns die Hochzeitsreise nicht vorstellen können.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Buffet und entspannendem Ambiente.
Das Hotel war für uns genau richtig als Abwechslung des sonst sehr Aktivitäten-reichen Urlaubs. Wir haben das Buffet und die Aussicht genossen. Man merkt jedoch, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Wer kein Marmor und Hightech erwartet wird hier dennoch glücklich.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Es bietet Halbpension und All inklusive an. Ein Hotel zum ankommen und erholen.
Nine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Ort zum Entspannen
Sehr schöne Lage, gebucht mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit ist sehr gut. Manche Bademäntel und Handtücher sollte man austauschen, die sind schon arg verbraucht. Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden wieder kommen so wie viele Stammgäste die wir getroffen haben.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Ein in allen Dingen empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt und es war extrem ruhig.
Gegenleistung erhalten