Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 542)

Heinz-Werner (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel in bester Lage.
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Großer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Badetücher an der Rezeption. Ein paar Schritte bis zum Meer. Für Rollstuhlfahrer leider nur bedingt geeignet.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wunderschöner Ort für einen perfekten Urlaub!
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen! Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Tolles Essen! Auch nach dem fünften Mal kommen wir gerne wieder! Für den Trubel muss man ca.25 Minuten laufen!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne.
Wunderschöne Lage, Meerblick pur, freundliche Mitarbeiter, Wohlfühlatmosphäre, sehr gute Gastronomie...hier bleiben keine Wünsche offen.
N. R.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolut empfehlenswert und absolut erholsam
Sehr schöne, gepflegte Unterkunft, erholsame Ruhe, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit viel Herz !
Es ist wie nach Hause kommen ! Alles ist perfekt , vom Personal bis zum Zimmerservice , Essen und Unterkunft !! Ein sehr schönes Hotel !
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komme immer wieder.
Bin schon seit über 40 Jahre hier, mein zweites Zuhause. Die Lage ist einmalig. Personal sehr gut und freundlich. Direkter Meerzugang
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekter Osterurlaub im Grupotel Aquait
Die Lage des Hotels ist für mich einzigartig. Das Personal ist extrem freundlich und ich fühlte mich bereits zum zweiten Mal sehr wohl.
Konstantin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr freundlich, tolles Frühstück, sehr ruhig, schön gelegen, eigene Bucht am Meer, genug Liegestütze, Erwachsenenhotel
Sabine (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aussergewöhnlich gutes Hotel in Bestlage
Ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem und kompetenten Personal und einer ebensolchen Hotelleitung, direkt am Meer gelegen und mit dem Bus gut angebunden. Hier fühlen wir uns wohl und freuen uns schon aufs nächste Mal in unserem Traumhotel.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum 12 x bei Freunden
Wir waren nun schon zum 12. Mal in unserem Traum Hotel. Schon bei dem problemlosen Check In fällt der Anreisestress von einem ab. Das gesamte Team hat unseren Aufenthalt zu einem erholsamen,entspannten Urlaub werden lassen. Der Service ist ausgezeichnet,die Küche hervorragend. Ebenfalls hatten wir wie immer unser Stammzimmer bekommen. Von Anfang bis zum Ende ein faszinierender Urlaub. Das Personal in allen Bereichen ist nicht zu toppen. Rezeption schnell und freundlich. Zimmer immer sauber und ordentlich. Die…