Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 541)

Carsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel, geile Lage und SUPER Blick aufs Mittelmeer. Essen TOP, gute Weine und freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Ron(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein schönes direkt am Meer gelegenes Hotel. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Very nice
Wir haben alle uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Ob an der Rezeption oder das Personal in der Gastronomie oder die Putzfrauen , alle waren sehr freundlich ! Wir werden im nächsten Jahr nochmal buchen !
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Wunderschöne Lage des Hotels direkt am Meer, grandioses Essen, super nettes aufmerksames Personal. Einfach ein Traum!
Daniel Fabien(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein super Aufenthalt mit einem schönen Innenpool und nettem Service.
So ein super Hotel ! Richtig cooler Wellness Bereich mit 3 verschiedenen Saunen und indoor Pool. Mega nettes Personal. Der aussenpool hat ein salzwasserbecken und einen Blick auf das Meer. Lediglich das Frühstück war nicht ganz so gut.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Adult-only-Hotel
Sehr schöne, ruhige Lage, ca.20 Minuten Fußweg am Meer von Cala Ratjada entfernt. Man hört das Meeresrauschen und kann in einer kleinen Bucht auch baden.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und eine große Auswahl an Speisen.
Wir waren jetzt insgesamt dreimal in dem Hotel. Nicht das letzte Mal. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet einen schönen Meerblick und guten Wellnessbereich.
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Man hat von überall aus einen sehr schönen Blick auf das Meer. Das Hotel bietet einen sehr guten Wellnessbereich, sowie einen schönen Pool. Mit einem Mietwagen kann man super die Umgebung erkunden
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wunderschöner und entspannter Urlaub
Wunderschöne ruhige Lage des Hotels . Direkt am Wasser und mit wenig Frzg.-Verkehr . Angenehme Atmosphäre und die richtige Größe des Hotels.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit weiterempfehlen und wieder kommen
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr gute Lage. Direkt am Meer. Genau richtig um zu entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.