Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 542)

Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges adults only Hotel
Hotel ist etwas abgelegen, dafür traumhafte und ruhige Lage direkt am Meer. Der Fußweg nach Ratjada ist sehr schön am Meer entlang zu laufen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Die Lage ist einzigartig - das Personal sehr freundlich und hilfsbereit: Top!!! Wir haben für nächstes Jahr das 4. Mal gebucht. Absolute wohlfühlatmosphäre.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum gelungener Kurzurlaub last minute
Diese Unterkunft war für alle Bedürfnisse und Ansprüche ausgestattet So konnten wir zum einen durch die Lage in der Natur viel unternehmen und gleichzeitig den Luxus und gutes Essen in diesem Hotel genießen Die Qualität des abendprogramms war hervorragen Freundlichkeit des Personals sehr sehr gut Und die Lage unseres Zimmers perfekt
Edith Maria(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung in ruhiger Umgebung
Ruhiges Hotel mit angenehmen Gästen. Gemütliche Atmosphäre. Sehr sauber und mit freundlichem Personal. Ideal zum Entspannen. Das Hotel verfügt leider über wenig Plätze auf der Terrasse, sodass man nicht draußen essen kann, es sei denn, man kommt direkt zu Beginn des Abendessens.
SelinaG. (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub!
Man fühlte sich sehr willkommen und als Gast angenommen. Wir konnten unseren Urlaub sehr genießen und entspannen. Die Anlage war sehr gepflegt und modern auch war alles sehr ordentlich und sauber! Das Buffet war sehr reichlich sowohl morgens als auch abends. Das Hotel ist sehr zu empfehlen wir kommen wieder!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel zum rundherum wohlfühlen.
Selten so ein gutes Hotel gehabt wie dieses. War rundherum sehr zufrieden. Das Personal, Frühstück/Abendessen, die Lage, das Angebot alles Top Niveau. Komme sehr gern zurück.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Grupotel - Zimmer gut, Essen gut, fast alles gut!
Wir haben ein Zimmer im 3. Stock des Grupotel Aguait Resort & Spa gebucht (340), mit tollen großen Betten, viel Schrankflächen (nebst ausreichender Zahl an Kleiderbügeln), großem TV mit etlichen deutschsprachigen Sendern und einer Regendusche und Föhn im Bad. Vom Balkon aus hatten wir einen fantastischen Meerblick - wer früh auf war mit entsprechenden Sonnenaufgang. Allerdings muss man dann auch das meist kräftige und laute Wellenrauschen mögen - andernfalls Ohrstöpsel rein oder ein Zimmer zur anderen Seite buchen.…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist eine sehr gute Wahl für Paare
Sehr schönes Hotel, etwas abseits vom Trubel, ruhig und direkt am Meer gelegen, traumhafte Aussicht vom Frühstückstisch, und ein wunderschöner Weg führt vom Hotel am Meer entlang zum Städtchen. Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, und das Personal ist sehr freundlich. Für uns das perfekte Hotel.
Pieteboy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotelpersonal ist 10/10
Das Personal ist super freundlich und bei jeder Angelegenheit hilfsbereit. Die Hotelanlage ist relativ klein aber fein Das Hotelzimmer war Mega sauber. Bedauerlicherweise hat das Housekeeping eine Hose von mir mitgehen lassen. Diese Hose habe ich nicht wiederbekommen
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super,wir kommen wieder👍
Sehr schönes Hotel,saubere Zimmer,tolle Dusche,großes Bett,sehr nettes Personal, super reichhaltiges Frühstück