Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 542)

Tina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit bester Aussicht
Schönes ruhiges Hotel, sehr gut gelegen inmitten der Natur mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Schöne Pool- und Spaanlage.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So stelle ich mir meinen Urlaub vor
Tolles ruhiges Hotel in wunderschöner Lage. Die Anlage ist nicht neu, hat aber gerade dadurch einen sehr angenehmen Charme und ist toll gepflegt. Es hat zwar nicht wenig Zimmer, schafft es aber, nicht als „Bettenburg“ abgestempelt zu werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbare Lage
Wir waren sehr angetan, von der wunderschönen und ruhigen Lage der Unterkunft. Anfangs hatten wir ein paar bedenken gehabt, ob uns das nicht doch zu außerhalb von Cala Ratjada liegt, aber als wir dort angekommen waren, waren wir sehr froh darüber, da das Centrum schon sehr überfüllt war, was man bei diesem Hotel absolut nicht hatte. Die Busverbindung war super. Der Poolbereich und die Bucht, welche direkt daneben war, waren sehr schön und man konnte in der Bucht auch richtig gut schnorcheln. Das Servicepersonal an…
Elvira Zachau(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Urlaub komme nächstes Jahr wieder
Wir waren zum zweiten Mal da Schwesternurlaub weil im letzten Jahr alles stimmig war waren wir in diesem Jahr wieder da alles was schön ist soll man wiederholen es stimmte alles
Thomas (56-60)Deutschland
Grupotel Aguait = 10 x Freunde besuchen🌴😉
Unser Stammhotel Hotel 10 x bereits für 11 Tage Mallorca. Das Personal war sehr freundlich wie immer, das Essen sehr gut und die Zimmer sauber und geräumig wie wir es gewohnt sind .. Highlight des Hotels ist die Lage. Direkt am Meer gelegen, aber schön ruhig in einer etwas abseits gelegenen Bucht. Die Innenstadt von Cala Rajada, mit der lebhaften Promenade erreicht man bequem über einen herrlichen Fußweg direkt am Meer. Am und um das Hotel gibt es genügend Parkplätze, bei denen man den Mietwagen ruhigen Gewissens…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder perfekt - vielen Dank!
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht die "anonyme Teflon-Freundlichkeit", die man aus vielen Hotels kennt. Jeder scheint dort gerne zu arbeiten und das Personal ist schon über Jahre (ich bin mehrmals in diesem Hotel gewesen) fast das Gleiche. Spricht alles für die faire Behandlung der Mitarbeiter(innen). Man fährt wirklich mit einem guten Gefühl und Gewissen dorthin. Auch sonst durchweg alles extrem positiv (Zimmer, Verpflegung, Pool, und vor allem nur ein paar Stufen runter zum Baden im Meer). Ich…
Jürgen und Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier kommt man genussvoll zur Erholung!
Traumhafte Lage 2 km von Cala Radjada entfernt mit einer vorzüglichen Verpflegung, insbesondere ein richtig guter Kaffee (von Rico) und eine exzellente Auswahl von Brot und Brötchen! Das Personal macht einen super Job, die Animation hat hier sogar Niveau und lädt zum Bleiben ein. Bushaltestelle vor der Tür und an der RezeptionRad und Autoverleih!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Atmosphäre und liebevolle Menschen!
Tolle Hotelanlage, super freundliches Personal, familärer Charakter! Sind ein Paar über sechzig und bevorzugen die ruhige Lage und trotzdem sind wir in 20 Minuten am Meer entlang im Ort!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage, gepflegt, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen 1a. Wellness großzügig. Urlaubsfeeling war sofort da.
Kirsten(51-55)Deutschland
So soll Urlaub sein!
Absolute Wohlfühlatmosphäre. Sowohl das gesamte Personal ist super freundlich und es gibt hier keinen peinlichen Sauftourismus.