Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 541)

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rund um zufrieden!
Ein schönes und gut geführtes Hotel in wunderbarer Natur. Sehr freundliches Personal und auch sehr sauber. Der Fußweg nach Cala Ratjada führt an der schroffen Küste entlang und bietet traumhafte Ausblicke.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Gutes Hotel. Nette, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Ein kleine, aber wirklich kleiner Mangel ist die kleine schattenlose Poolanlage. Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage!!
aufgrund einer Empfehlung unserer Tochter haben wir das Hotel gebucht. Und was soll ich sagen: Wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist traumhaft, der Service top, Alles sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und super lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Älteres aber renoviertes Hotel mit sehr schöner Lage am Meer. Sehr gute Gastronomie und sehr gute Servicekräfte. Wir waren aus gutem Grund nicht zum ersten Mal da.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Die Inneneinrichtung ist nicht mehr super modern, aber alles nett und sauber. Auf Ruhe wird Wert gelegt. Das Essen war spitze. Die Coktails sehr lecker. Mittags gab es eine Karte mit kleinen Gerichten , für die All inklusiv Gäste waren die Mahlzeiten im Preis enthalten. Gerne wieder!!!
Betty(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel mit sehr netten Service
Ein schönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf das Meer und super leckerem Essen. Perfekt für einen entspannten Urlaub am Meer.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Das Hotel hat einen sehr angenehmes und familiäres Flair. Es ist top gelegen, dirket am Meer und über einem sehr schönen, naturverbundenen Weg fußläufig entfernt nach Cala Radjada. Besonders angenehm haben wir das stets um uns bemühte und erfahrene Personal empfunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Enttäuschendes Essen und Service
Es ist sehr hellhörig, wenn der Zimmernachbar das Bad benutzt, wird man geweckt. Es ist sehr klein, und das Bad kann man nur alleine betreten
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach traumhaft und wunderschön
Das Hotel liegt direkt am Meer, kommt man an der Rezeption rein, kann man direkt das Meer sehen, das war ein sehr eindrucksvoller erster Eindruck. Jegliches Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber. Das Zimmer mit Meerblick hat in der Tat einen wunderbaren Blick auf's Meer, traumhaft. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und hatte an jedem Tag ein "Highlight". Wir haben 5 wunderschöne Tage dort verbracht und werden bestimmt wiederkommen.
Monika & Guenter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer Meerblick gebucht und schon 4 Monate vorher das Hotel per Mail informiert, dass wir ein ruhiges Doppelzimmer brauchen. Bei der Ankunft gab man uns für 1 Nacht ein "kleines Doppelzimmer" zum Garten. Was aber auf der Homepage des Hotels ganz klar als Einzelzimmer deklariert war. Man wäre vom Reiseveranstalter überbucht worden. Als Ausgleich bekamen wir für 2 Tage allinclusiv geschenkt. Das nächste Doppelzimmer 3 Etage war mit Meerblick aber direkt unter uns war die Raucher-Säuferecke am…