Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 542)

Lukas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit Weiterempfehlung kommen wieder
Super Hotel, direkt am Meer, ruhig gelegen, schöne Aussicht, wenn man Meerblick bucht, perfektes Haus. Sehr nettes Personal.
Marlene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel, ruhige Lage, super Service
Gutes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Die Zimmer mit Meerblick sehr schön. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Abends Livemusik in der Bar mit guter Animation. Tennisclubs in der Nähe. Schöner Panoramaweg am Meer entlang nach Cala Rajada.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nicht mehr so schön wie vor der Pandemie, aber no
Was den Service angeht, kann das Hotel nicht mehr an meine Erfahrungen von vor der Pandemie mithalten. Das betrifft auch die Dienstleistungen wie wie Bademantel und Slippers auf den Zimmern, die Bedienfrequenz von AI Gästen, die fehlende Dusche in der Bucht. Einzig die Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders an der Rezeption, und die Lage des Hotel machen es empfehlenswert.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier kann man dem Winter in Deutschland entfliehen
Schönes Hotel direkt am Meer mit einem hervorragenden Angebot an Speisen in Buffetform, sowohl am Morgen als auch am Abend. Zusätzlich gibt es ein kleines Fitness Center, sowie Hallenbad, 2 x Sauna, 1 x Dampfbad. 2 x Aufzüge vom EG bis zum 3. OG sind auch für Rollstuhlfahrer geeignet
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannt und gut erholt!
Das Hotel ist fantastisch, die Lage ist wunderbar, das Essen ist toll, wie immer, die Leute, das Personal ist super freundlich. Insgesamt fühlen wir uns super wohl. Das Einzige, die Zimmer dürften mal ein bisschen modernisiert werden. Ansonsten fühlen wir uns pudelwohl und kommen immer gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in besonderer Lage
Schönes Erwachsenen Hotel in besonderer Lage direkt am Meer. Ein wenig Old School, aber das hat auch seinen besonderen Reiz. Der Meerblick ist einfach grandios.
Desi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön gelegenes, älteres Hotel
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Meer. Neben dem Hotel liegt eine kleine Bucht. Über eine Leiter kann man direkt ins Meer steigen. Wir empfehlen Badeschuhe. Das Hotel war sauber und die Gastronomie war sehr gut. Einige Kellner waren super freundlich, andere ehr weniger. Am Abreisetag war mit dem Zeitpunkt des auschecken auch unser All Inklusive vorbei und wir hätten für alles zahlen müssen. Das hat uns sehr geärgert, da wir das aus anderen Hotels nicht so kennen. Es wäre schön gewesen, wenn man uns darüber bei…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Rundum Erholung; gerne wieder
Traumhafte Lage! Trotz der Größe des Hotels eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre! Großen Dank an Natalie für ihre vielfältigen Animationsangebote und Tipps!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit gern wieder im Gruphotel Aguait
Tolles Hotel mit freundlichen und engagierten Personal was einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Für uns gab es nichts auszusetzen, außer vielleicht der Parkplatz der unserem Mietwagen Probleme bereitet hat.
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel und ruhiger Lage am Meer. Der Service war super, Frühstück sowie Abendessen ließen keine Wünsche offen.