Maxim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Grupotel Gran Via 678
Gute Lage. Zimmer sind Standart, nichts großartiges besonderes . Pool klein aber fein, allerdings so gelegen dass die Sonne kaum drauf scheint .
Paula(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super für einen kurzen Aufenthalt a la Städtetrip
Entgegen unserer Erwartungen gab es kein Pool auf dem Dach. Der Pool befindet sich in der 1. EG und lädt nicht wirklich zum baden ein. Das Wasser ist max. 1,40m tief. Das Frühstücksbuffet war dem standard gerecht und hat eine gute Auswahl gegeben. Leider hatten die recht kleinen, aber modernen Zimmer einen Ausblick in einen Schacht. Für einen kleinen Städtetrip nach Barcelona reicht es völlig aus, wer aber ein schönes Hotel möchte und sich länger dort aufhält empfehle ich ein anderes.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eines der Besten Hotels in BCN
Ich bin seit Jahren alle 2-3 Monate in BCN und kann nur sagen, dass es sich hier um ein super Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis handelt. Abgesehen davon, dass es sehr zentral liegt (5-7 Minuten zu Fuss zur Placa Catalunya) befinden sich gleich 2 Metro Stationen in der Nähe, um auch weiter entfernte Ziele bequem zu erreichen. Das ganze Team des Hotels ist ausgesprochen zuvorkommend und sehr kompetent. Ich komme aus dem medizinischen Bereich und muss sagen, dass dieses Hotel einen enorm hohen Hygiene…
Silvan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erwartungen nicht komplett erfüllt
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Die Angestellten (v.A. Rezeption) sind zuvorkommend und freundlich. Außerdem sind die Sauberkeit, das Frühstücksangebot sowie der Einrichtungsstil der Unterkunft positiv hervorzuheben. Bemängeln lässt sich aber, dass die Zimmer generell stark abgewohnt sind und das Badezimmer auffällig von Schimmel befallen war. Der hintere Abschnitt des Hotels, wo sich der (sehr kleine und leider auch verschmutzte) Pool befindet, war in einem mangelhaftem Zustand, z.B. mit einem Aufzug, der…
Stephan Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war auch ausgesprochen nett. Samstag Abend gab es eine Demonstration und wir waren etwas beunruhigt. Fühlten uns aber im Hotel gut aufgehoben und sicher.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gruphotel super Hotel
Ich hatte am Anreisetag Geburtstag und als wir aus der Stadt zurückkehrten, wurde uns eine Flasche Sekt und Kuchen auf das Zimmer gestellt! 10 Minuten zu Fuß zum Placa Catalunya. Sehr zentral und gute Anbindungen zu Bus und Bahn. Sehr sauber und gepflegt.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir empfehlen können das Hotel sehr empfehlen
Das Hotel war sehr zentral gelegen, wir wurden sehr freundlich empfangen und da man unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer nicht mehr entsprechen konnte, da wir erst am späten Abend eintrafen und da meine Schwester während unseres Aufenthaltes im Februar Geburtstag hatte,bekamen wir ein kostenloses upgrade, wir haben uns super wohl gefühlt
Isabeau(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Grupotel Barcelona
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es liegt sehr zentral! 10 Minuten bis Plaça Catalunya, 15 Minuten bis Sagrada Familia. Außerdem liegen im Hotel ausreichend Flyer von Attraktionen in Barcelona aus. Des Weiteren kann man sich im Hotel für 15€ Fahrräder ausleihen, die einem den ganzen Tag zur Verfügung stehen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und vom Lärm der Straße bekommt man so gut wie nichts mit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage aber maximal 3 Sterne
zentrale Lage an der verkehrsreichen Gran Via, zu Fuss schnell in der Altstadt (prima), leider laute Zimmer nach vorne, AirCon, Pool zu klein, Service enttäuschend, zu teuer für das Komplett-Paket
Gayane(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend
Ein super Hotel, sehr nettes und freundliches Personal . Toller Lage , Zentrum Nähe . Alles war super , jederzeit wieder 👍👍👍