Alice(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zauberhafte Stadt und Hotel
Wir hatten eine Studiosus Reise gebucht. Dafür lag das Hotel super, alles war zu Fuß erreichbar. Die Restaurants im Umfeld ebenfalls sehr gut. Das Frühstück im Hotel lobenswert.
Hanspeter (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sympatisches Hotel an zentraler Lage
Zentral in der Altstadt gelegen mit freundlicher und professioneller Betreuung. Moderene Zimmer mit allem. Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und zum Nachtleben.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage .
Schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage im Gothischen Viertel, gute Anbindung an Bus und Metro.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top empfehlenswert
Super netter Empfang, sehr gastfreundlich. Sehr saubere Zimmer. Zur Straße hin kein Problem, da gut isolierte Fenster. Top Essen im Restaurant. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhig mittendrin
Sehr angenehmes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Obwohl es zentral an einer der großen Straßen liegt, hört man keinen Verkehrslärm, weil die Zimmer auf einen Innenhof gehen, Dort schaut man zwar nur auf Dächer, aber es ist ruhig.
Angela und Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel hatten wir als zentral gelegenes Stadthotel für unseren 6-tägigen Aufenthalt in Barcelona ausgewählt. Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Der Empfang war sehr freundlich und auf Grund des online-Checkin unkompliziert.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes, gepflegtes und modernes Stadthotel.
Schönes, gepflegtes Stadthotel. Gut gelegen mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. In ein paar Minuten ist man zu Fuss im Zentrum
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes, freundliches, zentral gelegenes Hoteel
Sehr freundliches Personal, nettes Ambiente. Moderne Bäder, auf Wunsch ruhige Zimmer zum Innenhof. Sehr zentral gelegen, wir waren schon zwei Mal dort und buchen es nächstes Mal wieder. Einzig einen Wasserkocher auf jedem Zimmer wäre schön.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne große Zimmer. Sehr freundlich! Frühstück war in Ordnung Gute Lage , mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem für Kurztrips gut geeignet.
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter. Für einen Kurztrip geeignet. Sanitären Einrichtungen etwas in die Jahre gekommen. Sonst ausreichend.