Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Topp Hotel für Stadtbesichtigung
Sehr zentral gelegen, von hier aus kann man Barcelona auch gut zu Fuß erkunden. Frühstück und unser Zimmer topp. Allerdings an Hauptstraße gelegen, Fenster schrieben Lärm aber gut ab und WLAN Geschwindigkeit nicht zeitgemäß
Helmut-Bubu-Koch(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Barcelona war die Reise wert -Immer wieder
Personal sehr freundlich und hilfreich -Sehr gutes Frühstück Wir waren für ein Fussballspiel gekommen. Gegner CF Barcelona
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel kann ich weiterempfehlen
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgesprochen gutes und vielfältiges Frühstück. Pool nicht einladend. Zimmer sehr schön und sauber. Trotz Fenster zur Hauptstadt leise.
jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
immer gerne wieder
super lage, sehr sauber, freundliches personal, gutes frühstücksbuffet, gute klimaanlage, ruhig wenn fenster geschlossen
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundliches Personal in einem eleganten Hotel
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage, großes Zimmer mit moderner Ausstattung , Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und zugewandt
Maria (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut,
Sehr gute Empfang ,Zimmer sehr sauber, sehr gute Frühstück und auch sehr nette aufmerksamer Personal, werden wir gerne wieder kommen.
Heli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr zentral Fast alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundliche und auskunftsbereit. Das Frühstück war reichlich und sehr gut. In der Umgebung findet man sehr gute Lokale. Viele Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt und können teilweise auch zu Fuß besucht werden. Das Hotel war sehr sauber die Zimmer komfortabel.
Renato(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Kurzaufenthalt in Barcelona
Sehr gute Lage, Nähe Ramblas. Zimmer haben alles, was es braucht. Kleiner Pool und Terrasse im Hinterhof. Frühstück gut, mit frischen Früchten. Eigenes, kleines Parkhaus (EUR 25). Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Cava. Kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel in Top Lage, fast 😉 perfekt!!!
Bereits mehrmals in diesem Hotel gebucht. Personal sehr freundlich. Großartige Lage, vieles zu Fuß zu erreichen, nahe zu den wichtigsten Metrostationen, Altstadt und viele Sehenswürdigkeiten. Sehr sauber. Hotel würde ich nach wie vor weiterempfehlen! Badezimmer zum Teil schon etwas abgenutzt, jedoch noch völlig ok. Das Personal konnte kein Deutsch. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und dadurch war es sehr laut. Mäßiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Stadthotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip. Auch für die Park Garage, die zum Hotel gehört, waren wir dankbar.