Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel in zentraler Lage
Super Hotel, sehr zentral, sehr freundliches Personal und unschlagbar sauber, haben wir noch nie erlebt, ganz tolles Buffet, dass keine Wünsche offen ist. Wir sind super zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder
Ich bin seit Jahren alle 2-3 Monate in BCN und kann nur sagen, dass es sich hier um ein super Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis handelt.
Abgesehen davon, dass es sehr zentral liegt (5-7 Minuten zu Fuss zur Placa Catalunya) befinden sich gleich 2 Metro Stationen in der Nähe, um auch weiter entfernte Ziele bequem zu erreichen.
Das ganze Team des Hotels ist ausgesprochen zuvorkommend und sehr kompetent.
Ich komme aus dem medizinischen Bereich und muss sagen, dass dieses Hotel einen enorm hohen Hygiene…
Gute Lage zur Altstadt. Tolles Frühstück. Nettes, sauberes Haus Man muss zumindest englisch sprechen können.
U-Bahnstation und Bushaltestelle in der Nähe
Tolles Hotel in einer der schönsten Städte Europas
Hallo zusammen. Es gibt nichts zu meckern. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Und wenn es mal zu einem Problem kam, wurde es sofort gelöst. Ich würde dort immer wieder einchecken. Ein tolles Hotel 👍
Super für einen Kurztrip geeignet. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück war übersichtlich aber dennoch für jeden was dabei - Aufschnitt, Eierspeisen, Obst und Müsli.