Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder !
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt! Vor allem den Spa Bereich fanden wir toll :) das Personal ist überall sehr nett und aufmerksam. Ein ruhiges Hotel für alle Altersklassen in zentraler Lage mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten.
Großes Hotel mit großer Auswahl an gutem Buffetessen. Mehr typische und einheimische Küche erwünscht (bspw. Themenabende) Saubere aber schon etwas ältere Zimmer. Strand in unmittelbarer Reichweite.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Angebot in bester Lage. Vielleicht wäre ein wenig mehr Kundendienst gut. So erklärt einem niemand, dass man bei ÖPNV-Bussen bequem und billiger als mit Bargeld mit der heimischen EC-Karte zahlen kann, und dass bei Abholung zur Rückreise in aller Herrgottsfrühe der Frühstückssaal geöffnet hat, erfährt man am Tag der Rückreise 5 Minuten vor Ankunft des Transferbusses. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Das ist ein tolles Hotel 5 Minuten in die Stadt und 5 Minuten zum Strand.Man findet immer eine freie Liege am Pool.Das Frühstücksbuffet ist mega gut und die Auswahl ist riesig.Die Rooftop Bar sollte man sich angucken der Blick auf Can Picafort ist es wert.
Wir sind das 7. Mal im Gran Vista gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt .
Es ist ein schönes Hotel welches auch für Familien sehr gut geeignet ist.
Die schöne Parkanlage lädt zum Verweilen ein.
Es gibt 3 Pools und auch für die kalten Tage gibt es für Kinder einen Indoorpool sowie im Spa_Bereich einen weiteren Pool.
Wir hätten kein besseren Hotel aussuchen können. Große Anlage mit mehren Pools (Wasserfälle, Massagedüsen, etc.) sehr engagierte und nette Mitarbeiter/Bedienung. Mit oder ohne Kind. Alt oder jung. Es passt einfach perfekt. Habe sehr viele Hotels verglichen, dort würde ich wieder hinfahren !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles war perfekt!
Die Unterkunft war mehr als zufriedenstellend. Alles war immer sehr sauber und man fühlte sich einfach rundum Wohl. Sowohl der Eingangsbereich als auch die Zimmer waren sehr modern und es gab nichts zu bemängeln. Zudem ist das Hotel sehr behindertengerecht und auch für Familien sehr geeignet.