Bewertungen (4 812)

Fra (41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, nicht direkt im Getümmel, aber der Strand ist trotzdem fußläufig entspannt zu erreichen. Zimmer fast alle mit schönem Blick. Wir waren im zweiten Stock, da waren die Bäume/Palmen noch etwas im Weg. Personal super freundlich und zuvorkommend. Trotz Corona (Einbahnstraße am Buffet, Maskenpflicht,...) ein erholsamer und schöner Kurzurlaub. Man merkt dem Personal an, dass es sehr froh ist, endlich wieder Gäste willkommen zu heißen.
Eugenie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Hätte etwas sauberer sein können aber war OK. Sehr schöne Anlage, viel Auswahl zum Schwimmen, Babypool zu kalt und die Regelung dass Kinder nur mit Schwimmflügel in den Pool dürfen ist blöd, das rettet mein Baby nämlich auch nicht. Auf den armen der Eltern sind die kleinen am sichersten, daher hat mich die Regelung echt geärgert.
Dimitri(41-45)Deutschland
Sehr schöne Badeurlaub!
Gute und saubere Hotel. Nur in ein paar Schritte bis zum Zentrum und Promenade, dass die 400 Meter bis zum Strand ein Spaß beim Spaziergang macht.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis- Leistung passt nicht für die Apartments
Wir hatten ein Apartment gebucht und waren von der alten Ausstattung negativ überrascht. Eine 4 Sterne Bewertung ist für diesen Bereich schlicht eine Frechheit! Die Beanstandung nach der Zimmerreinigung haben nicht wirklich genutzt. Auch hier ist man von einem 4 Sterne Hotel weit entfernt. Beim Check-Out gab es keine Nachfrage zu dem Aufenthalt von einer Rückmeldung hinsichtlich der Beschwerde ganz zu schweigen.
CS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaub !!!
Sehr schönes Hotel, hier läuft einfach alles rund und die Gastfreundschaft ist herausragend, von der Rezeption über Restaurant, die Bars, einfach überall ein mega Service und eine unglaubliche Freundlichkeit.
Ralph (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Topp Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel wird regelmäßig renoviert und modernisiert. Man tut was man kann, trotz Pandemie wurde einiges erneut. Tolles Managementteam
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super
Sehr gute Unterkunft. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Fitnessstudio ist für ein Urlaubshotel gut ausgestattet.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage sehr schön. Frühstücksbuffet reichhaltig, allerdings ist die Terrasse etwas zu klein. Von mir gibt es 100 Punkte, ich komme gerne wieder..
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Urlaubshotel mit gutem Personal
Wir kommen seit 21Jahren in dieses Hotel. Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Personal ( meist Stammpersonal) ist immer freundlich und hilfsbereit. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Erholsamer und ruhiger Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und Gartenbereich, so dass jeder ausreichend Platz für sich hat. Zimmer sind modern und sauber. Sehr nettes freundliches Personal im Restaurant. Getränkepreise im Hotel sind ok. Der Andrang beim Buffet hielt sich in Grenzen und war gesittet, was aber bestimmt auch an der eingeschränkten Gästezahl liegt. Das eingeführte Einbahnstraßensystem im Buffetraum ist gut, aber leider nicht auf Anhieb erkennbar und somit ist der Rüffel vom Restaurantmanager vorprogrammiert ;-) . Hier…