Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 810)

Schönes Hotel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in Can Picafort
Das Hotel Gran Vista & Spa ist ein wunderschönes Hotel mit einer fantastischen Außenanlage. Es verfügt über einen alten Baumbestand. Die Anlage ist sehr grün u gepflegt. Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Wir hatten ein Apartement, welches neu renoviert wurde. Das Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist vielseitig und es wird auf gesunde Ernährung geachtet . Die Minidisco ist super schön u unserem Kind hat es gut gefallen. Wir würden das Hotel…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kann ich bestens empfehlen
Es ist alles vor Ort, Wellness, schwimmen, Abendprogramm, super schöne Bar für den Sundowner, und das Buffet (Lob an das Personal) ob Frühstück oder Abendessen immer appetitlich und für jeden Geschmack alles da, mir hat’s richtig gut geschmeckt. Die Lage des Hotels zentral. Ich komme gerne wieder.
Tracy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
solides Hotel mit schön angelegter Anlage, Appart
Die Appartments waren stark renovierungsbedürftig. Insbesondere das Bad. Die Abdeckung vom Sicherungskasten konnte einfach so abgenommen werden. DAs Appartment hatte sehr viele scharfe Ecken und Kanten und ist für KLeinkinder daher nur bedingt geeignet. Die Klospülung funktionierte regelmäßig nicht. Die Stühle um den Esstisch waren durchgesessen und somit unverwendbar. An sich bietet das Appartment viel Potential da schön groß und auch die Terrasse war sehr groß. Die Außenanlage war sehr schön angelegt. Die Liegen…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Wunderschönes sauberes Hotel im gemütlichen Ort Can Picafort, sehr strandnah und praktisch zum Spazieren gehen am Strand. Sehr freundliches Petsonal und leckeres abwechslungsreiches Buffet!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wirklich toll, leider ist der Strand ein wenig aber nicht all zu weit entfernt! Wer Sonnenaufgänge mag kann ich nur empfehlen morgens mal zeitig aufzustehen und an den Strand zu gehen! Wir hatten Probleme mit unserem Bett, da es sehr neu ist, war auch die Matratze ziemlich hart, unsere Reiseleiterin Andrea hat das aber hervorragent gemanagt und wir bekamen einen Topper!
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Essen war wichtig. Bei meinem letzten Urlaub in einem anderen Hotel (kein Grupotel) war das nicht gut. Die Pools sind sehr gut .
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien Hotel
Schönes Hotel, Essen super Eher für Familien mit kleinen Kindern. Unsere 15 Jährige war eher fehl am Platz. Zu groß für Kinderschwimmbad und das andere Schwimmbad im Wellness ab 16
Oli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Für Mallorca ein schönes Hotel mit geringfügigen Mängeln in zweiter Reihe gelegen kein direkter Strand dafür aber eine schöne Einkausmeile mit vielen Restaurants und Bars zwischen Hotel und Strand. Leider ist die Pool-Landschaft nicht wirklich beheizt und wird so gut wie von keinem genutzt (Reisezeit: Mitte September) und das Hotelrestaurant hat ein wenig Kantinenflair. Deshalb die Empfehlung für nur Frühstück, selbst da ist es oft laut und durcheinander.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Fahrradhotel
Das Sporthotel ist in ruhiger Lage. Die Verpflegung ist gut und ausreichend. Ein großer Supermarkt ist direkt gegenüber.
Gabriele (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buch
Tolle Lage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und alles ist sauber. Der Wellness Bereich war bei schlechtem Wetter eine angenehme Alternative.