Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 811)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit hilfreichem Personal, aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel an sich war schön, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da ist es einfach notwendig das Inventar zu erneuern. Da haben wir bei der Bewertung etwas mehr erwartet. Ansonsten war es sehr sauber, das Essen war sehr gut. Wir waren zu einer ruhigeren Zeit dort gewesen, d.h. im Oktober, kurz bevor das Hotel in die Winterpause gegangen ist. Die Dame von der TUI fanden wir super. Sie hat uns richtig weitergeholfen. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Neda(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tole Lage
Lokation ist perfekt, in die nähe von Strand und trotzdem ruhig. Konzept von Pools und Bars ist auch gut. Für alleine reisende Eltern Wellness ist mit dem Kind nicht nutzbar, und in „Kinder Spa“ Pool Massage ecke ist kaputt. Das ist voll schade. Sonst ist alles ok.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel laut aber gepflegt
Das Hotel war gut. Bloß es war sehr laut und voll mit vielen kleine Kindern die viel geschrien haben. Klimaanlage ging 2 Tage nicht im Zimmer. Das 1 Bett verrutscht immer zur Seite beim drehen und bewegen. Im Bad wurde eine Halterung auch nach 2 bis 3Tagen repariert. Sonst war alles gut und sauber. Schöne Anlage
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grupotel ist nicht Grupotel
Das Hotel GranVista Can Picafort hätte ein paar Schönheitsreparaturen nötig und die Qualität der Speisen war leider nicht so gut wie im Vorjahr in einem anderen Hotel der Grupotel Kette (Maritimo). Das Poolwasser war zu kalt aber sonst hat alles andere gepasst. Wir würden das Hotel dennoch nicht noch einmal buchen weil wir wissen, dass es zum fast identischen Preis besser geht
Volker (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Fantastisch , sauber, Personal sehr freundlich, Essen Abwechslung, gemütlich, Kinderfreundlich , umfangreiche Angebote
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden das Hotel wieder buchen
Saubere und gepflegte Anlage mit netten Personal. Bis zum Meer sind es ca. 300 Meter fußläufig. Fahrradverleih und Supermärkte in ca. 200 m Entfernung.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einwandfreies Hotel für eine perfekte Auszeit!
Sehr aufmerksames und superfreundliches Service-Personal, tolles Buffet, weitläufige und sehr gepflegte Außenanlage mit vielen Aktivitätsangeboten, gute Räumlichkeiten - gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für einen Relaxurlaub zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, schöne Außenanlage, freundliches Personal. Die große Anzahl der Gäste hat sich in dem Areal verlaufen. Auch beim Essen am Bufett war die große Gästeanzahl nicht störend.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage mit Abstrichen
Modern eingerichtete große Zimmer, Küche und Bad aber sehr in die Jahre gekommen… Kidsclub sehr lieblos, Animateure für Kinder total lustlos…das kenne wir aus anderen Hotels ganz anders, sehr schade! Wir haben zwei Kinder und beide haben einen Luftballon angeboten bekommen, als einer Platze meinte die Animateurin dass sie jetzt keine Zeit mehr hat einen neuen aufzublasen weil sie aufräumen muss, das war 10 min bevor der Kidsclub schließt… Essen auf Kantinenniveau, Auswahl gut aber qualitativ teilweise schwierig,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bestens für Radsportler
Durch die direkte Anbindung des Hürzeler Stores sowie den eigenen Fahrradkellern, ist das Hotel für Radsportler bestens geeignet.