Ein Hotel, das für Einzelne, Paare und Familien konzipiert ist. Hervorragende Anlage, mit Spielplatz für die kleinen,. Verschiedene Pools und einem Basket- bzw. Fussballplatz, sowie einem Tennisplatz.
Qualität und Sauberkeit, sowie das freundliche Personal, in Kombination mit der Abwechslungsreichen hervorragenden Küche, die keine Wünsche offen lässt.
Freundliches Personal in einem sauberen Hotel, mit einer tollen Dachterrasse von der man den Sonnenuntergang bei einem kühlen Getränk genießen kann
Tolles Essen
Der Strand war fussläufig durch eine nette Straße zu erreichen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Strandurlaub
Schönes, kinderfreundliches Hotel in guter Lage. Tolle Poolanlage, schönes Spa und leckeres Essen. Besonders zu erwähnen ist die Bar auf dem Dach des Hotels mit tollem Ausblick und leckeren Cocktails.
Ein sehr schönes Hotel.Nettes Personal.Tolle Poolanlage.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Zimmer etwas hellhörig.Die Betten sind zu klein und verschieben sich.
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Hotel war klasse.
Essen war top große Auswahl war immer etwas für uns dabei sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und einladend
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Anlage mit kleinen Hügel, viele große, schattenspendende Bäume und mehrere Schwimmingpools. Neben den sportlichen Angeboten, wie Tennisplätze gibt es mehrere Spa- Möglichkeiten. Unser Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet.
Die Büffets für das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend mit täglich wechselnden Alternativen. Der Strand ist direkt über einen geraden Weg mit vielen Restaurants und kleinen "Supermarkets" schnell erreichbar.
Ausgesucht hatten wir das Hotel,…