Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 811)

Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wohlfühl Oase in einer wohlfühl Umgebung
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, toller Service, sehr eindrucksvoller Blick von der Dachterrasse über den Ort, das Meer, die Wälder... ich war noch nie so erholt
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In allen Bereichen absolut top!!!
Die Lage ist perfekt, Sauberkeit im gesamten Hotel vorzüglich, Freundlichkeit des gesamten Personals beeindruckend.
Gegenleistung erhalten
Günter(71+)Deutschland
Gutes Familienhotel
Sehr schöne Anlage rund um mehrere Pools. . Ideal für Familien. Hotel sehr sauber und gepflegt. Essen abwechslungsreich und gut.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden, einige Kilo mehr auf der Waage ;)
Großes Hotel mit vielen Gästen. Goße Poollandschaft und ein schöner Wellnesbereich. Sehr freundliches Personal, immer hilsbereit. Leider eine längere Anfahrt vom Flughafen
AB-D(61-65)Deutschland
schönes Hotel
rundum schönes Familienhotel. sauber, nettes Personal, schöne Poollandschaft und ein tolles Annimationsteam. Immer wieder gerne.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal,wir hatten nur Frühstück gebucht das sehr reichhaltig war,für jeden das passende dabei.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
… kaum zu übertreffen…
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Einige Gäste, welche wir kennengelernt haben, kommen schon einige Jahre immer wieder in dieses Hotel. Wir definitiv auch… Sauberkeit top, Zimmer super, Essen mega, Personal sehr freundlich, lustig und sehr liebenswert.
Adriana(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
🌞🌞🌞🌞🌞
Sauber sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Top Frühstücksbuffet . Gute Lage . Ich würde sofort nochmals in diesem Hotel Urlaub buchen.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit sehr schöner großer Außenanlage
Schöne große Hotelanlage, viele Radler und ideal für Familien. Zentral gelegen aber dennoch ruhig. Sehr nettes Personal. Zimmer hatte Mängel, die zum Teil behoben wurden.
Hans Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder
Toller Urlaub in Can Picfort. Ruhiges und gepflegtes Hotel mit großer, schöner Garten- und Pool-Landschaft und toller Dachterrasse.