Das Gran Vista ist ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub auf Mallorca. Vor allem die tolle Anlage überzeugt jedes Mal wieder. Ebenfalls sind die Zimmer toll und das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Freundliche Mitarbeiter. Gepflegte Außenanlage. Nicht in zwei Schichten essen. Für Alleinreisende an Zweiertischen angenehmer Aufenthalt im Speisesaal. Vielseitiges, abwechslungsreiches Essen.
Alles sehr gut. Man kann ja heutzutage genau auswählen was man bucht! Wir hatten Anfang März ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer modern und sehr sauber. Das Bad ebenfalls. Das Personal sehr freundlich und fleißig. Ein sehr überzeugendes Frühstücksbufett mit allem was heutzutage modern ist, viele Milchsorten, Brotsorten, frisches Obst, einheimische Spezialitäten. Mehrere Kaffee- und Saftautomaten. Es ist gut verteilt, man tritt sich nicht auf die Füße. Selbst ein Geburtstag wird nicht vergessen. Herr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir empfehlen es jeder Familie mit kleinen Kindern
Super nettes Personal! Service auch echt super! Keine Probleme! Wir konnten uns dort super erholen und der kleine (3 Jahre) hatte auch echt Spaß im Pool und in der Mini Disco!