Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 811)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel hat eine gute Lage und großzügigen Poolvereich. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen.
Friedrich (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mallorca Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Nettes Personal. Strand gut erreichbar. Belebte Umgebung.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ja.. kann man Buchen
Das Personal war durchaus freundlich.Das Zimmer war sauber und ordentlich eingerichtet Das Bettzeug hätte ich mir mit einem geschlossenen Bezug gewünscht! Auch wenn es in den südlichen Ländern unübersichtlich zu sein scheint.Es ist unhygienisch da die Lacken verrutschen.. und das Inlay nicht nach dem GastWechsel gewaschen wird! Vegetarische Produkte waren vorhanden..aber das geht geschmacklich noch einiges besser.Gesundes Essen gab es weniger.Nächste mal würde ich nur Frühstück buchen.Wer es deftig mag..…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
alles prima
freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, schönes Zimmer, wir hatten einen schönen Urlaub alles prima Nächstes Jahr gerne wieder
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Zufriedenstellendes Hotel mit ausreichend Angeboten und gutem Essen
schon etwas älteres Hotel, dass sich aber gut gehalten hat und ausreichend für Radtouren ist, die Fahrradgaragenthematik sollte zukünftig besser werden meiner Meinung nach, Pool kann ich nicht bewerten da es bei meinem Aufenthalt zu kalt war
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Katastrophe
Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Liegen im Katastrophalen Zustand, alles alt und abgewohnt. Gästebeschwerden werden nicht respektiert, sondern ignoriert. Handtücher nur Montag, Mittwoch und Freitag frisch, wenn zwischendurch die Tauben alles vollschei…. Hat man einfach Pech gehabt: you habe to Respekt the timetable. Nie wieder grupotel!
Uwe Tattoo Fischee(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für den Urlaub mit Kindern
Tolle saubere Anlage mit toller Poollandschaft ideal für den Urlab mit den Kids. Sehr freundliches Personal . Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel und kommen auch gerne weiterhin immer wieder. Und wie immer hat uns unser Freund und Chefkoch Rodrigo fürstlich bekocht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Außenanlage. Zimmer sind sauber . Grosse Frühstücksauswahl. Liegen am Pool ausreichend und immer was frei. Pool super
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub August 25
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr üppiges Frühstückbufet. Die Poollandschaft ist sehr schön und hat meiner zehnjährigen Tochter super gefallen. Das Animationprogramm war reichhaltig!
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum dritten Mal sehr zufrieden hier!
Das Hotel ist perfekt für uns als Familie mit (Klein-) Kindern. Vor allem die Möglichkeit, ein Appartement innerhalb der wunderschönen und gepflegten Hotelanlage zu beziehen, ist für uns sehr praktisch, da wir so eine kleine Küche und einen extra Raum haben. Die Pools sind sehr schön mit vielen Palmen, verschiedenen Ebenen, Wasserfällen etc. und besonders toll ist, dass man an vielen Stellen flach ins Wasser laufen kann. Die Parkanlage um die Pools herum ist mit viel Schatten und sehr vielen Liegen genau richtig!