Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 811)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel. Familienfreundlich
Sehr gutes Hotel. Familienfreundlich. Sauber und gepflegt. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und viel Auswahl.
M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles perfekt
Alles sehr gut. Man kann ja heutzutage genau auswählen was man bucht! Wir hatten Anfang März ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer modern und sehr sauber. Das Bad ebenfalls. Das Personal sehr freundlich und fleißig. Ein sehr überzeugendes Frühstücksbufett mit allem was heutzutage modern ist, viele Milchsorten, Brotsorten, frisches Obst, einheimische Spezialitäten. Mehrere Kaffee- und Saftautomaten. Es ist gut verteilt, man tritt sich nicht auf die Füße. Selbst ein Geburtstag wird nicht vergessen. Herr…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich empfehle das Hotel weiter Meer Nähe
Alles perfekt, man findet alles sofort, das Personal und das Essen auch super Tolle Aussicht vom Zimmer und sehr sauber
Heidemarie (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Sehr schöne Anlage Mit 3 pools Die Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten Optimale Lage Gepflegte Anlage Schöne bequeme Betten
Christopher (26-30)Deutschland
Wir empfehlen es jeder Familie mit kleinen Kindern
Super nettes Personal! Service auch echt super! Keine Probleme! Wir konnten uns dort super erholen und der kleine (3 Jahre) hatte auch echt Spaß im Pool und in der Mini Disco!
Gegenleistung erhalten
Pete(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannter Urlaub nach Ostern
Das Zimmer war sehr sauber. Genügend Liegen im Schatten und in der Sonne waren vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Großartig. Tolle, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, großartige Poollandschaft, Spa und Animation für Kinder und Erwachsene, schöner Strand und nicht zu touristischer Ort. Würden wir wieder buchen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Kann weiter empfohlen werden
Schöne Anlage ( parkähnlich), gute Anbindung an die Fussgängerzone Anfahrt dauert nun mal ca 1 Stunde wenn man nicht alle Hotels anfährt Man kann die Busfahrt genießen im Süden etwas kahl, je mehr man in den Norden kommt, immer grüner.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches, großes Familienhotel
Gutes, zwar großes Familienhotel und dennoch sehr ruhig, schöner Poolbereich für die Kinder, freundliches, hilfsbereites Personal. Allerdings gingen die Duschen an den Pools nicht. wir wurden sehr früh zu unserem Rückflug abgeholt und konnten ein kleines Frühstück gessen. Allerdings war das nicht seh gut. Das Brot war nicht schmackhaft und ich hätte mir gewünscht. Sonst war das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und vielfältig. Unser Zimmer lag im 5.Stock unterhalb der Bar und wenn dise um 24.00 schloss, konnte man…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel für Radfahrer auf Mallorca
Wir haben die freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter geschätzt. Die Lage für unsere Rennradtouren ist optimal, da der Radverleih und Radkeller direkt am/im Haus sind. Nach den Radtouren konnte man anschließend in der Sauna gut entspannen. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und lecker, leider war die Sitzplatzkapazität auf der Aussenterrasse nicht ausreichend.