Bewertungen (4 811)

Susi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder und das seit Jahren
Sehr zentrale Lage des Hotels, Parkmöglichkeiten im Überfluss vorhanden. Für Radfahrer sehr geeignet! Busverbindungen in direkter Nähe!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Es ist eine wunderschöne Anlage ,die Zimmer sind ausreichend, alle sehr freundlich zuvorkommend von den Sevicekräften ,Rezeption, Animation......
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, schöne gepflegte Anlage, jedes Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Buffet, moderate Preise , gute Lage. Perfekt zum Ausspannen
Tino(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Träumchen für Familien mit Abstrichen
Ein tolles Familienhotel im Norden Mallorcas, mit schöner Poollandschaft und traumhafter Dachterrasse. Sehr weitläufige Anlage, dadurch auch in den Spitzen nie das Gefühl von Massentourismus (logische Ausnahme im Restaurant). 10min bis zum Strand. Jede Minute lohnt sich, da dieser von Muro bis Can Pica traumhaft schön ist. Und für Kinder perfekt. Preislich mit zwei Kindern schon ganz schön teuer. Da werde ich mich wohl nie dran gewöhnen. 😬
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut ❤️ Immer wieder gerne.
Sehr angenehmes Hotel sauber ordentlich und vorallem klasse Service. Die Mitarbeiter sind einfach Top. Waren das zweite Mal dort und haben unseren Urlaub sehr genossen. Immer wieder. Malle is nur einmal im Jahr, aber bei GranVista Spa. ❤️
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel - Radurlaub im Frühjahr, auch für
Hotel war super. (war schon mal vor ca 20 Jahren dort). Hatte Zimmer mit Poolblick und in der Ferne Meerblick. Bad war sauber und angenehm eingerichtet. Schönes Flair. Leider, wie so viele Hotels auf Mallorca, sehr hellhörig. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Essen war lecker und abwechslungsreich. Viel. Auswahl.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in Allem gut. Wir kommen wieder.
Wir kommen gerne in dies Hotel entweder im Appartement oder Hotelzimmer, da die Lage und das Ambiente ansprechend ist. Sehr freundliche Mitarbeiter auch der TUI. Kleinigkeiten könnten verbessert werden.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel insbesondere für Radfahrer
Ich kenne das Hotel bereits durch vorherige Urlaube und komme wegen der Huerzeler Radstation hier her. Das Essen und die Zimmer sind sehr gut aber nicht überragend. Dem Preis aber völlig angemessen. Das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit, sehr menschlich aber auch nicht immer fehlerfrei.
Mo (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trotz kleinerer Mängel kommen wir gerne wieder.
Ein gepflegtes Hotel mit sehr nettem Servicepersonal. Die Poollandschaft ist sehr schön. Auch die Nähe zum Strand ist sehr angenehm.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel an guter Lage, bei Velofahrern sehr beliebt
Im Grundsatz war das Zimmer sehr gut und ausreichend gross für eine Familie mit 2 Kindern. Wir hatten etwas Probleme mit der Heizung, die nicht richtig funktioniert hat. Zu Beginn der Saison sollte auf dieses Thema geachtet werden. Unser Zimmer war in einem Nebengbäude.