Bewertungen (4 811)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Zimmer sind geräumig und ruhig mit schönem Balkon.
Tolle Lage, Anlage schön groß und sauber, genug Liegen am Pool, tolles Essen
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grupotel immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage in der wir schon mehrere Male zu Gast sein durften. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Grund für unseren Besuch (10 Tage) war Urlaub und Treffen mit Sportkollegen.
Olinette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön und sehr gepflegt. Die Poolanlage ist wunderschön. Personal sehr nett und zuvorkommend. Leider hatten wir diesmal ein Zimmer direkt über dem Eingang . Hier halten die Busse , Lärm und Abgase sind nicht so toll. Schlafen mit offener Balkontür unmöglich. Aber alles in allem, würden wir hier wieder Urlaub machen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Fast perfekte Zimmer. Super Dusche weil komplett zu. Ablageflächen im Bad top. Türverriegelung rostig und schwergängig. Sollte mal mit fett geschmiert werden. Prima recht harte Betten.Super Frühstück. Klage auf hohem Niveau-die Stühle im Frühstücksraum hatten keine Fussgleiter. Dadurch beim schieben laut..ansonsten top weil recht großzügig gestaltet . Alles wird sofort nachgepackt wenn etwas ausgeht. Super Auswahl. Umweltfreundlich weil nichts abgepackt . Schönes Rooftop . Insgesamt tolles Hotel.…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es hat mir wie immer sehr gut gefallen
Seit 2007 war ich jetzt schon das 16. mal in diesem Hotel. Zum Teil als Familie mit Frau, Tochter und Enkelin. In diesem Jahr schon 2 mal, und ich werde dort nochmal 1 Woche im September Urlaub machen. Ich war immer wieder begeistert.
Schere(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach toll und Erholsam
Essen war top, je nach Abend besser oder schlechter aber immer eine tolle Auswahl. Trinken war nicht mit inbegriffen, was nicht klar war, mir zumindest. Sonst Personal super nett, sauber und es ist wirklich zu empfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel ich war schon zum 2 mal dort. Die Pool Anlage ist sehr gut ( mehere Becken zur Auswahl ). Für jeden etwas.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer kleinen Anhöhe. ZU Fuß sind es nur wenige Meter zur belebten Fußgängerzone, Promenade und langen Sandstrand.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer ein toller Urlaub im Gran Vista
Das Gran Vista ist ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub auf Mallorca. Vor allem die tolle Anlage überzeugt jedes Mal wieder. Ebenfalls sind die Zimmer toll und das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Verena(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es gab für mich nichts Negatives.
Freundliche Mitarbeiter. Gepflegte Außenanlage. Nicht in zwei Schichten essen. Für Alleinreisende an Zweiertischen angenehmer Aufenthalt im Speisesaal. Vielseitiges, abwechslungsreiches Essen.