Schon beim eintretten in die Empfangshalle fühlt man sich wohl. Dies geht dann nahtlos weiter mit
dem netten Empfangspersonal. Da wir morgens früh angereist sind ,haben wir nicht damit gerechnet
das unsere Zimmer schon fertig sind . Einfach toll..
Mein Feedback nach dem zweiten Mal in diesem Hotel
Ich bin nun zum zweiten Mal in diesem Hotel: Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage mit vielen Bäumen. Es ist auch gut gelegen, da man, indem man über eine Straße rübergeht, direkt auf die Promenade zugeht. Allerdings ist das Hotel an sich schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung. Die Zimmer sind sehr hellhörig und da die Stühle keinen Filz drunter haben, wird man sehr früh durch das Rücken der Stühle und des Bettes durch das Putzpersonal geweckt. Auch Gespräche von Nachbarn kann man…
Das Personal ist sehr freundlich, leider war das Frühstück nicht sehr gut. Ständig gab es nur Brot , Baguette und kleine normale Brötchen. Es gab in 10 Tagen einmal Mehrkorn Brötchen!! Von einem 4* Hotel erwarte ich aber mehr. Der Aufschnitt und Käse war ok. Aber nicht mal Frischkäse wurde angeboten.
Das Zimmer war ok wobei das Bad etwas zu klein war. Was besonders schlimm war, was frühmorgens kurz vor 7 Uhr das Belegen der Liegen mit Handtüchern!! Es wurde nichts unternommen .
Das Hotelzimmer hat leider nur mäßig überzeugt. Schlecht funktionierende Klospülung Schlecht ablaufenden Wasser in der Dusche und ein kostenpflichtiger Safe der noch nach Anleitung funktioniert.
Das Abendessen im Hotel war o.k., Getränkebestellungen zum Essenaber eher Glücksache.
Sehr schön eingerichtete saubere Hotel
Freundliches und hilfsbereite Personal
Schöne Pool Anlage
Einzige negative war das die Matratzen sehr hart waren
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Wir sind als Familie gereist und
haben uns sehr wohl gefühlt. Ansprechende Rezeption , tolle Poolanlage, ausreichend Liegen vorhanden,
Sehr schönes Familienhotel, zur gegebenen Zeit sehr viele Vorschulkinder mit im Hotel. Sehr schöne Lage, etwas abseits vom Strand, dafür sehr ruhig, keine Hektik. Es gibt eine große Poolanlage, sehr viele Liegen; es waren nie alle belegt. Die Verpflegung in Halbpansion war sehr reichhaltig, es hat nie etwas gefehlt, sehr gut! Der Service im Zimmer war ohne Mängel.