Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 811)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Resümee
Saunalandschaft hatte nicht so gute Öffnungszeiten. War nicht durchgehend geöffnet. Die Badtür aus Milchglas, ohne Schnapper (keine Privatsphäre). Das Waschbecken wurde nicht gereinigt. Super harte Matratze , sehr ungemütlich. Klimaanlage ging nicht. Es war sehr kalt, konnten das Zimmer nicht wärmen. Bei der Anreise einen Zwischenstopp in Genf, daher kein Essen bekommen. Halbpension wurde ja extra dazugebucht.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn nach Mallorca dann ins Gran Vista
Wir waren gerade zum 6. Mal im Gran Vista & Spa und werden im Herbst wieder dorthin reisen. Das Hotel bietet alles was wir im Urlaub erwarten: sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service, ein sauberes und großzügiges Appartement, eine große Auswahl an leckeren Speisen im Buffetrestaurant und leckere Getränke in der Bar auf der Dachterrasse, von der man einen phantastischen Blick über ganz Can Picafort hat. Dem kostenfreien Spabereich würden einige Reparaturen guttun, Schwimmen und Relaxen im…
Klaudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Uns hat es glücklich gemacht und zufrieden
Ist für Sportliche Menschen gut geeignet, die Küche ist vielseitig. Sauberkeit ist gut. Personal immer freundlich, aufmerksam. Aber die Betten sind ein wenig Hart ,man gewöhnt sich nach ein paar Tage, gefühlt auf ein Brett geschlafen zuhaben, aber das ist ja auch ziemlich individuell. Wir haben jetzt das 3 . Mal dort gewohnt und sind sehr zufrieden. Wir mögen das alles beisammen ist Hürzeler Radverleih,Wellness ,Pool ...Spazieren zum Strand ein paar 100 m. Mit dem Rennrad kommen wir überall von Can Picafort…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Super Anlage, top Apartments, top Personal. Gute Animation. Kinderfreundlich. Kommen immer gern wieder. Gutes Essen
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und freundliches Familienhotel
Das Hotel ist sehr groß, umfangreiche Auswahl an Sportaktivitäten inkl. 3 Pools. War für uns als Familie genau richtig.
ROLF(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Gran Vista Spa, Can Picafort
Ausreichend großes Zimmer, gute Ausstattung, tagsüber ist man eh nicht viel da. Sehr sauber und freundliches Personal.
Martin (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles bestens!
Großes Haus, gute Lage, schöner Garten, für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Saubere und große Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel, mit tollem Personal und gutem Essen. Leider wiederholt sich das Essen jede Woche. Für Räder die nicht bei Huerzler ausgeliehen werden müssen 5€ am Tag für den Fahrradkeller bezahlt werden. 😬☝️
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
gepflegtes Hotel mit toller Bar auf dem Dach
Schönes, gepflegtes, modernes Hotel mit schönen Pools inmitten einer Gartenanlage. Ca’n Picafort ist ein schöner Urlaubsort mit einem schönen Strand und netten Geschäften ohne Party- und Fußballmannschaften.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht mehr 4 Sterne
Etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Wir hatten ein. Zimmer im 5.Stock . Also ganz oben . Hier befinden sich auch die Anluftkanäle in welchen lautstark Motoren dröhten ( auch die ganze Nacht ) also unbedingt Ohrenstöpsel mitbringen