Bewertungen (4 811)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit Einschränkungen
Schöne Poolanlage, tolles Büfett, Zimmer gepflegt und sauber, viele tauben, Küche überschaubar ausgestattet, leider ist in der Nachbarschaft sehr laute Parties bis 23 Uhr täglich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne ins Grupotel GranviCan Picafort
Weitläufige Anlage mit vielen Angeboten/Pools, sehr gutem Service, schöner Dachterrassen mit Bar, tollem Spa-Bereich, ideal für Radfahrer und Familien
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fantastisch
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Fahrradfahrer optimal . Gute Küche. Also alles in allem perfekt. Dankeschön
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es gibt viele Freizeitangebote,sehr zu empfehlen..
Sehr Kinderfreundlich.Sauber.Sehr freundliches Personal,rundum alles top.Buffet einfach mega Auswahl.Die Zimmer sind mega mit toller Klimaanlage.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Schönes Hotel. Manche Stellen renovierungsbedürftig, aber dies hat die Freundlichkeit aller Menschen da, wett gemacht.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stark verbesserungswürdig!
Da wir schon häufiger in dieser Unterkunft waren, können wir sagen, dass die Qualität in allen Bereichen bis auf das Essen doch sehr nachgelassen hat. Am schlimmsten waren die Transferbedingungen: Nach unserer Landung um 19.15 Uhr in Palma sind wir erst kurz vor 22 Uhr in unserem Hotel angekommen, Essen war sozusagen nicht mehr vorhanden! Ähnlich verhielt es sich mit dem Frühstück am Abflugtag.
KS(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel wurde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Es ist für jedermann was dabei. Egal ob Ruhe oder Aktivität. Personal war sehr bemüht und beim Essen war eine grosse Wahl vorhanden. Wir waren sehr zufrieden.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolle Anlage; freundliches Personal; super leckeres und abwechslungsreiches Essen; Zimmer bzw. Appartement sehr großzügig und schön eingerichtet Einziges Manko: die Liegen waren leider sehr schmutzig (Vogelkot) - wäre schön, wenn diese zb 1x pro Woche gereinigt werden
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zweiter Besuch - es geht besser
Liebes TUI-Team, Wir waren nun nach knapp 5 Jahren ein zweites Mal im Grupotel Gran Vista & Spa. (Das letzte mal im Oktober 2019) Wir wissen, dass wir in der Hochsaison angereist sind (11.07. - 16.07.) und können von daher das Erlebte gut einordnen, da wir selbst in der Hotellerie und Gastronomie seit Jahrzehnten aktiv sind. Uns ist auch bewusst, dass wir in einem 4 * Hotel waren. Das Grupotel liegt grundsätzlich super, der Weg zum Strand ist sehr angenehm an ein paar Geschäften vorbei. Die Strandliegen unter…
Mo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung und Entspannung pur. Toller Strand. Super
Sehr schöne Anlage für alle Altersklassen und Wetterlagen. Sehr zentral gelegen und dennoch genügend Ruhe zum Entspannen.