Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 811)

Gabriele (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buch
Tolle Lage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und alles ist sauber. Der Wellness Bereich war bei schlechtem Wetter eine angenehme Alternative.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super
In allen Bereichen freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und saubere Zimmer. Tolle Spa-und Poolbereiche und zusätzlich großes Becken zum Schwimmen. Wir waren sehr zufrieden. Kurzer Weg zur Bushaltestelle
Henning B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fabelhaft nur die Poollandschaft und die Dachteras
Leider wurden wir sehr enttäuscht! Die Zimmer waren oft nicht sauber!Einen Tag bekamen wir neue Handtücher die direkt von der Produktion in unser Badezimmer kamen ohne sie zu waschen.Sie stanken noch nach Fabrik.Ich reklamierte 4 Stück und man nahm sie entgegen aber ich merkte das man nicht verstand was das Problem war.Das Zimmermädchen brachte dann statt 4 nur 2 neue! Die Sauberkeit von Tellern und Gläsern ist in dem Hotel ein Disaster!Darauf bezieht sich auch meine Reklamation da ich 7 Tage von 13 mit…
Carsten(51-55)Deutschland
Schönes Hotel - an einigen Ecken etwas in die Jah
Wir waren das 6x im Grupotel Gran Vista. Zurzeit ist es an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen, so dass einige Renovierungen in naher Zukunft vorgenommen werden müssten. Aber insgesamt ein tolles Haus mit einem wunderschönen Garten und einer tollen Dachterrasse mit sensationellen Ausblick.
arwid(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
schöne wochen
nettes personal,besonders die kellnerin crono.schöne poollandschaft mit genügenden liegen.zimmer ok mit grosser dusche,und gutem servicepersonl.
Uli und Volker (51-55)Deutschland
Top Urlaub - Hotel Top -
Lage des Hotels ist top, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, Essen ist sehr umfangreich und abwechslungsreich, frisch und voll hoher Qualität. Schade ist dass man im Hotel nur mit Hinterlegung einer Kreditkarte die Getränke etc. beim Personal mit Abgabe deiner Zimmernummer bezahlen kann, ansonsten muss man bar bezahlen und immer dein Portemonnaie am Mann haben. Den Handtuchwechsel kann man sich selbst aussuchen, ist leider nicht mit Reinigung der Sanitäranlage verbunden was eine Woche lang nicht geschehen ist.…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Hotel
Anlage etwas in die Jahre gekommen. Lage gut,Essen und Service durchschnittlich.Ohne den Spabereich hätte das Hotel keine 4Sterne
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, schlechte Organisation am Flughafe
Einige sehr schöne Abendveranstaltungen— aber auch provinzklamotte von Animateuren — wenigstens haben wir herzlich gelacht, als auch noch das Bühnenbild umstürzte. Allerdings Musik extrem laut
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Unsere Erfahrung im Hotel war enttäuschend
Weil das hotel schlecht gewesen und runter gekommen .Pool defekt und dreckig spa Bereich runter gekühlt
Wiederholungstäter(61-65)Deutschland
100% Urlaub
Wir haben gerne das Bistro genutzt um uns am Nachmittag ein wenig gestärkt. Leckere Kleinigkeiten und süßes waren nach den Radtouren immer wieder willkommen. Auch die Anbindung von der Radstation Hürzeler mit Radkeller und tollen Service macht den Urlaub perfekt