Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sind schlicht und schön eingerichtet und sehr sauber. Begeistert hat uns das Frühstück! An einem regnerischen Tag, haben wir im Wellnessbereich entspannt. Das Hotel ist familienfreundlich.
Das Hotel ist aufgrund der Lage und des tollen Angebotes für Kinder wirklich empfehlenswert, auch wenn die Sauberkeit in manchen Bereichen noch Verbesserung bedarf. Auch Instandhaltungsmaßnahmen müssten teilweise gewissenhafter vorgenommen werden.
Das Hotel Gran Vista & Spa ist ein wunderschönes Hotel mit einer fantastischen Außenanlage. Es verfügt über einen alten Baumbestand. Die Anlage ist sehr grün u gepflegt. Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Wir hatten ein Apartement, welches neu renoviert wurde. Das Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist vielseitig und es wird auf gesunde Ernährung geachtet . Die Minidisco ist super schön u unserem Kind hat es gut gefallen. Wir würden das Hotel…
Es ist alles vor Ort, Wellness, schwimmen, Abendprogramm, super schöne Bar für den Sundowner, und das Buffet (Lob an das Personal) ob Frühstück oder Abendessen immer appetitlich und für jeden Geschmack alles da, mir hat’s richtig gut geschmeckt. Die Lage des Hotels zentral. Ich komme gerne wieder.
Die Appartments waren stark renovierungsbedürftig. Insbesondere das Bad. Die Abdeckung vom Sicherungskasten konnte einfach so abgenommen werden. DAs Appartment hatte sehr viele scharfe Ecken und Kanten und ist für KLeinkinder daher nur bedingt geeignet. Die Klospülung funktionierte regelmäßig nicht. Die Stühle um den Esstisch waren durchgesessen und somit unverwendbar. An sich bietet das Appartment viel Potential da schön groß und auch die Terrasse war sehr groß. Die Außenanlage war sehr schön angelegt. Die Liegen…
Wunderschönes sauberes Hotel im gemütlichen Ort Can Picafort, sehr strandnah und praktisch zum Spazieren gehen am Strand. Sehr freundliches Petsonal und leckeres abwechslungsreiches Buffet!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wirklich toll, leider ist der Strand ein wenig aber nicht all zu weit entfernt!
Wer Sonnenaufgänge mag kann ich nur empfehlen morgens mal zeitig aufzustehen und an den Strand zu gehen!
Wir hatten Probleme mit unserem Bett, da es sehr neu ist, war auch die Matratze ziemlich hart, unsere Reiseleiterin Andrea hat das aber hervorragent gemanagt und wir bekamen einen Topper!
Schönes Hotel, Essen super
Eher für Familien mit kleinen Kindern.
Unsere 15 Jährige war eher fehl am Platz. Zu groß für Kinderschwimmbad und das andere Schwimmbad im Wellness ab 16