Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 811)

Priska (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gelungener Urlaub
Ich war im Frühling im Urlaub. Es war eine rundum gelungene Zeit. Das Speiseangebot war gross, immer frisch und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sehr sauberes, gepflegtes Hotel.
David (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Tolle Poolanlage, nette Mitarbeiter und gutes Essen. Hier und da sicher etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel.
Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub
Wie bereits erwähnt waren die Zimmer sehr hellhörig.Leidr ist der Außenbereich sehr klein und man musste oft warten. Das Wasser im Pool ist sehr sehr kalt.
Mofasa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis Leistung
Gute Lage, top Essen, schöne Anlage, unmittelbar am schönen Strand. Doppelbett wäre und lieber gewesen als zwei einzelbetten
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Ich bin jedes Jahr einmal dort und freue mich immer über das wirklich liebe und zuvorkommend Personal. Leider muss ich beobachten dass sich im Laufe der Zeit viele Gäste immer schlechter benehmen. Die Zimmer sind sehr schön und hell. Auch das Buffet Morgens wie Abends ist sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Sehr gut gelegenes,sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Preis / Leistung ist absolut in Ordnung.Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und werden wiederkommen.
Jane(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Waren bereits zum 2. Mal da, sauberes Hotel, super Service, leckeres abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal
**********(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufrieden und empfehlenswert!
Die Unterkunft war Top, wir waren in einem Appartement untergebracht und wir waren sehr überrascht über die Größe. Über die Sauberkeit können wir nichts negatives berichten, spanischer Standard, aber sauber. Die eine und andere Ameise lief durchs Zimmer, was aber in südländischen Gebieten nicht ungewöhnlich ist. Kakerlaken waren kein Thema. Die Anlage selbst war sehr sauber und wird durchgängig in Schuss gehalten. Die Pools sind auch sehr sauber und für unsere Tochter sehr abwechslungsreich mit den…
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel in guter Lage
Sehr sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, 100% kinderfreundlich. Gutes Essen mit reichlich Auswahl für jedem Geschmack. Zum flachen Sandstrand ca 400m. 3 Hotel Pools, einer für Kinder. Super Hotel für Familienurlaub.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit guter Lage ...
Das Hotel ist sauber und ordentlich 😊Das Personal ist freundlich und hilfsbereit!Die Lage ist sehr gut man erreicht alles zu Fuß ;Strand Einkaufen.....Was nicht so gut war ;Es ist etwas hellhörig wenn Gäste mit ihren Koffern durchlaufen ...und die Türen ins Schloss fallen ..wir waren im Oktober da und die Pools waren alle sehr kalt also baden war nicht mehr möglich... Dafür war zum Glück das Meer noch relativ warm .An essen und trinken gibt es viel Auswahl also für jeden was dabei ,wer früher da ist bekommt schöne…