Bewertungen (4 853)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Unsere Erfahrung im Hotel war enttäuschend
Weil das hotel schlecht gewesen und runter gekommen .Pool defekt und dreckig spa Bereich runter gekühlt
Wiederholungstäter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100% Urlaub
Wir haben gerne das Bistro genutzt um uns am Nachmittag ein wenig gestärkt. Leckere Kleinigkeiten und süßes waren nach den Radtouren immer wieder willkommen. Auch die Anbindung von der Radstation Hürzeler mit Radkeller und tollen Service macht den Urlaub perfekt
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel mit viel Potential
Wir haben hier unseren ersten Urlaub zu 3 erlebt! Das Hotel liegt nicht direkt am Strand - aber ein kurzer Spaziergang von ca 10min und man ist an der Promenade von Can Picafort. Die Rezeption sowie die Lobby und die Hotelbar sind recht neu gestaltet, die Rooftop Bar ebenfalls. Die Zimmer im Hauptgebäude sind anscheinend neu renoviert - allerdings sind die Bäder auf jeden Fall noch alt und die Zimmer selbst versprühen noch nicht wirklich zeitgemäße Einrichtung. Wir hatten eine Suite (zwei Zimmer und Bad) mit…
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel für Erholung im Urlaub
+ sehr schönes und sauberes Hotel + viele Möglichkeiten sich im Hotel zu unterhalten + sehr freundliches, zuvorkommendes und professionelles Personal + keinerlei Sprachprobleme + Strandnah + sehr sauber Besser geht es kaum.
Vanni (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit ein paar Mängeln
Die Zimmer waren groß und auf den den ersten Blick sehr schön renoviert. In unserem Zimmer gab es allerdings einige Mängel. Z.B. war der Türgriff zum Badezimmer defekt und im Schlafzimmer hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert. Da die Klimaanlage aber im Wohnzimmer funktioniert hat, war dies nicht schlimm. Zudem hätte es sauberer sein können. Ein Spinnennetz am Boden in einer Ecke im Flur war da als wir angereist sind und wurde auch in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes nicht entfernt. Auch beim Essen musste…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal in allen Bereichen ,gemütliche Snackbar alles bestens! Absolutes Highlight: die Skybar
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Anlage für den Urlaub mit der ganzen Famili
Grundsätzlich ein tolles Hotel mit super Apartments. Perfekte Größe! Zustand der Appartments ist ok bis gut. Pools vor allem der Kinderpool sind toll und durch das angebotene Indoor-Bad ist auch etwas für die schlechten Tage vor Ort! Das Abendessen ist zeitlich aber zu spät für Kinder zwischen 2-4! 18:30 ist für dieses Alter meist die Schlafenszeit und dementsprechend unentspannt war das Abendessen dadurch! Mitnehmen von Essen aufs Zimmer ist nur in Ausnahmefällen (Krankheit) möglich!
Sido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schöner Urlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Essen war gut und jeden Tag gabs was anders. Leider muss mann aber auch mal erwähnen das teils renoviert werden muss.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Erlebnisse mit nach Hause genommen
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage und schönen und ausreichend dimensionierten Zimmern. Wenige Schritte zum Meer und Hürzeler Station.
MiWi 67(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub
Sehrgutes Mittelklassehotel mit sehrgutem und freundlichem Personal . Poolbereich mit Liegen absolut sauber und der Liegebereich mit großer Liegewiese mehr als ausreichend - fantastisch.