Bewertungen (4 811)

Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kann mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Sehr sauber,Personal sehr zuvorkommend.Essen hervorragend.Wir .waren schon einmal vorher da .Weil wir zu dritt gereist sind,würde für uns eine gute Lösung,mit Verbindungstür gefunden.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Also wenn wir wieder nach Mallorca fliegen
Die Zimmer waren sehr sauber und hell.Der Service hervorragend.Beim Essen war für jeden etwas geboten. Die ganze Anlage war sehr schön gestaltet. Es gab keine Probleme. Gerne wieder.
Stdfan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super
Rezeption: Personal deutschsprachig und sehr freundlich. Service-Personal sehr freundlich. Apartment toll. Essen: große Auswahl morgens und abends, abwechslungsreich und lecker. Großer Garten mit Poollandschaft, vielen Bäumen und sehr vielen Liegen. Wir kommen gerne wieder.
Henning(36-40)Deutschland
Fabelhaft nur die Gartenanlage u. die Dachterrasse
Das Hotel an sich und die Anlage ist sehr schön! Allerdings fanden wir die Hygiene nicht so wie sie sein soll. Im Restaurant dreckiges Geschirr und Gläser und nach 1 Woche vor Ort hatten wir Magenprobleme und nicht nur wir. Sehr schade aber das ist ein Grund beim nächsten Mal anderweitig zu buchen!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familien Hotel
Super Hotel für Familien mit Kindern. Poolanlage sehr schön. Apartments und Hotelzimmer teilweise renoviert. Im Gegensatz zu anderen Hotels wird hier investiert. Essen in Ordnung und abwechslungsreich. Man findet immer etwas was schmeckt.
Manfred Z(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel, sauber, großzügige Zimmer mit Fliesenboden, schöner Balkon, sehr gutes Essen, und vorallem sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich hat noch Luft nach oben
H. Müller(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit kleinen Abstr
Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war insgesamt sehr angenehm, und ich war mit fast allem rundum zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich das Essen, das nicht nur reichhaltig und abwechslungsreich war, sondern auch in einer ausgezeichneten Qualität serviert wurde. Ein besonderes Highlight war das Kinderbuffet, bei dem sich auch die Kleinsten selbst bedienen konnten – eine wunderbare Idee, die uns sehr gefallen hat. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Auch die Sauberkeit und…
Alles prima (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Unterkunft
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Im Außenbereich mehrere Pools. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle Dachterrasse mit einer Bar. Es war einfach alles entspannt und sehr angenehm.
Fam. Schmeil(41-45)Deutschland
Für uns das perfekte Hotel
Wir (zwei Erwachsene, ein Kind) waren zum zweiten Mal hier und schätzen vor allem die Lage und die tolle Poollandschaft mit viel Schatten. Ein Doppelzimmer ist zu dritt relativ klein, aber ausreichend. Es gibt in jedem Zimmer einen Balkon und einen kleinen Kühlschrank. Das Buffet (Halbpension) ist abwechslungsreich und lecker, leider sind Getränke abends nicht inbegriffen. Für drei Personen kamen hier jeweils zehn Euro pro Tag dazu. Alle Hotelangestellten waren sehr entspannt, freundlich und hilfsbereit. Wir…
Raf93(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Erlebnishotel
Unterkunft war sehr sauber. An manchen Ecken sollte man mal wieder nachbessern, wie z. B. Duschtüre richtig befestigen, Fliesenfugen nachbessern, usw.. Allerdings nur Kleinigkeiten. Im großen und ganzen waren die Zimmer ordentlich. Schöne Außenpool Anlage. Schöner Empfangsbereich.