Bewertungen (4 811)

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Attraktives Hotel für Entspannungssuchende
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und bietet Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich willkommen, Zimmer sauber, Küche frisch, lecker, vielleicht bisschen mehr Abwechslung, was gefehlt hat Zutat Deklaration, für uns wäre das wichtig gewesen wegen Allergie, Pool schön, manche Liegen könnten erneuert werden, positiv Handtuchwechsel für Pool , Fitnessraum uns Spa Bereich schön, waren überrascht dass man auf dem Poolgelände und Strand rauchen dürfte, weniger schön
HaJott(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TUI-Leistungen haben sehr nachgelassen . . .
Die Unterkunft ist weitläufig, sauber und in akzeptablem Zustand. In einigen Bereichen sind die Wege in schlechtem Zustand, sonst ist die Anlage okay. Die Zimmer, speziell Bäder, müssen unbedingt renoviert werden. Das Essen war über 7 Tage abwechslungsreich und wiederholte sich danach. Leider sind die Speisen oft gerade nur noch warm aber schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Personal und Anlage sind sehr empfehlenswert!
Wir sind Stammgäste. Tolles, kinderfreundliches Personal, weitläufige Anlage, gute Appartements für Familien
Michael und Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Äusserst freundliches Personal. Verpflegung in Hülle und Fülle angeboten. Vielfach beschriebene Geräuschübertragung in den Zimmern wahrnehmbar.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel in zentraler Lage
Sehr schönes Familien Hotel, gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und Strandpromenade. Vielfältiges Essensangebot, zuvorkommendes Personal.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes und qualitativ sehr hochwertiges
Es ist eine großartige, gut gepflegte und qualitativ sehr gute Hotelanlage in ausgezeichneter Lage. Der (kurze) Weg zum Strand wird gesäumt von Palmen und Shops zum Stöbern, Restaurants, etc. Das Büffet zum Frühstück und Abendessen ist sehr umfangreich und hat uns sehr gut geschmeckt (was uns bisher als Vegetarier noch nicht passiert ist), es gibt auch lactose-und glutenfreie Nahrungsmittel. Besonders gut hat uns folgendes gefallen: Wir sind in einem Appartement des Hotels gelandet, wollten dieses aber nicht, da…
Fam. Wie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eigentlich ganz tolles Hotel mit zeitweise Beansta
Generell ein tolles Hotel. Ganz tolle Pools und der Weg zum Strand ist mit ca 300m auch völlig okay. Wir hatten leider die ersten Woche SEHR dreckiges Geschirr am Buffet. Das wurde nach Reklamation von mehreren ab Tag 8 besser.
Volker(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel macht einen ruhigen, sauberen und gepflegten Eindruck. Die Appartements sind funktional, werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und jederzeit ansprechbar. Das Essen ist reichhaltig und abends mottobestimmt.
Joachim(66-70)Deutschland
Sehr schöne Hotel- Apartmentanlage mit eigenem SPA
Sehr schöne Anlage, die Apartments wurden renoviert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr freundliches Personal