Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 811)

Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideal für einen Familienurlaub
Für unseren Mehr-Generationen-Urlaub mit Großeltern, Eltern und Kind ideal. Das Hotel bietet alles, was es für einen entspannten Urlaub braucht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel der Extraklasse.
Wir waren schon oft in diesem Hotel (zum ersten Mal 1993) und sind immernoch sehr begeistert. Sehr nettes Personal, tolles Zimmer und klasse Essen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Atmosphäre, schon drei mal besucht!!
Sehr angenehme Atmosphäre, Sehr freundliche Angestellte, Zentrale Lage, strandnähe, schöne Promenade, großer Hotelpark. Ideal für Triathloncamp.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Hotelanlage für Biker und Familien
Sehr schöne große Hotelanlage, perfekt für biker und Familien, weitläufige Parkanlage, großer Speisesaal, schöner Spa, Einkaufsmöglichkeit direkt nebenan
MG(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcccxcxxcxxxxxcccc
Freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer mit Balkon und an dem dritten Stock mit Meerblick. Tolle Außenanlage und schöner SPA.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Aufenthalt, aber kaum glutenfreies Angebot
Hotelbewertung – Aufenthalt im Gran Vista Hotel vom 12.09.2024 bis 19.09.2024 Meine Familie und ich verbrachten eine Woche im Gran Vista Hotel – ein schön gestaltetes, gut ausgestattetes Hotel mit großzügigem Spa-Bereich. Besonders gefallen haben uns die zentrale Lage mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, die tolle Rooftop-Bar mit wunderschöner Aussicht sowie das abwechslungsreiche Abendprogramm und die qualitativ guten Getränke. Leider war der Umgang mit meiner Zöliakie nicht überzeugend. Nach…
Frau F(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit herausragendem Pool
Herausragender Poolbereich mit sehr viel Schatten und großzügigem Platz. Servicepersonal in den Speise- und Getränkebereichen teilweise außerordentlich freundlich. Housekeeping total fleißig und sauber. Rezeption fällt dagegen etwas ab, normal freundlich. Sauberkeit für die komplette Ausbuchung mit großer Hitze und vielen Kindern noch sehr gut.
Ogün(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft schöne Lage
Insgesamt war ich begeistert die Lage das sehr leckere Frühstück und die Mitarbeiter haben mir in jeder Hinsicht weiter geholfen. Ich kann es nur weiterempfehlen
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit minimalen Abstrichen
Immer noch ein tolles Hotel mit super Gastronomie, jedoch sieht man ihm etwas sein Alter an. Dies schmälert jedoch nicht das Urlaubsfeeling
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Schöne Hotelanlage mit viel grün und immer einem Schattenplatz. Zimmer sind Top und das gesamte Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.