Tracy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
solides Hotel mit schön angelegter Anlage, Appart

Die Appartments waren stark renovierungsbedürftig. Insbesondere das Bad. Die Abdeckung vom Sicherungskasten konnte einfach so abgenommen werden. DAs Appartment hatte sehr viele scharfe Ecken und Kanten und ist für KLeinkinder daher nur bedingt geeignet. Die Klospülung funktionierte regelmäßig nicht. Die Stühle um den Esstisch waren durchgesessen und somit unverwendbar. An sich bietet das Appartment viel Potential da schön groß und auch die Terrasse war sehr groß. Die Außenanlage war sehr schön angelegt. Die Liegen allerdings defekt. Die Pools draußen waren nicht beheizt und daher sehr kalt, insbesondere für Kleinkinder zu kalt zum Schwimmen. Glücklicherweise gab es einen Innenpool der zum Schwimmen genutzt werden konnte. Das Essen war insgesamt gut. Das was man bei Buffetessen erwartet. Die Auswahl war sehr groß sodass immer etwas für jeden zu finden war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Tracy

Sehr geehrte Tracy, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unseren Apartments. Es freut uns, dass Sie die Größe des Apartments und der Terrasse sowie die Gestaltung der Außenanlage positiv bewerten konnten. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte beachten Sie, dass auf allen Buchungsportalen klar vermerkt ist, dass unsere Außenpools nicht beheizt sind. Für künftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, uns eventuelle Mängel während Ihres Aufenthalts unmittelbar zu melden, damit wir umgehend Abhilfe schaffen können. Leider wurden uns die genannten Probleme nicht während Ihres Aufenthalts mitgeteilt. Positiv hervorheben möchten wir Ihre Rückmeldung zum Essen und der Vielfalt des Buffets, die Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa