Schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Nah am Strand mit vielen Einkaufs Möglichkeiten. Freundliches Personal
Ansich sind die Zimmer in Ordnung nur leider sind das Einzel Betten die sehr leicht verrutschen und daher viel krach machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön, sauber und kinderfreundlich empfunden haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen die Nähe zum Strand, die vielen Einkaufsmöglichkeiten und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Einzelbetten in Ihrem Zimmer leicht verrutschten und dadurch Lärm verursachten. Ihre Anmerkung ist uns wichtig und wir werden prüfen, wie wir dies verbessern können, um den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, unser Personal direkt zu kontaktieren, damit wir das Problem mit den Betten sofort vor Ort lösen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa