Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 810)

Reisefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel in Can Picafort
Das Hotel Gran Vista ist wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten sogar Blick zum Meer. Es gibt mehrere Pools, eines, in dem man richtig schwimmen kann und zwei andere mit Felsen und Wasserfall, die zum spielen und sich wohlfühlen animieren. Es gab genug Liegen, Liegehandtücher hat man vom Hotel bekommen. Der Weg zum Strand führt durch die Fußgängerzone und ist nicht lang. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Drittes Mal und immer wieder zufrieden mit allem!
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge dort und es gibt nichts zu beanstanden.Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker, das Personal immer sehr sehr freundlich und hilfsbreit.Zimmer ohne Beanstandung und täglich gereinigt.Die Lage des Hotels ist super und sehr zentral.Wir werden definitiv wiederkommen!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen
Gute Lage, wahnsinnig schöne Poollandschaft, Essen eher durchschnittlich, freundlich und sauber.
Arjang(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Rundum gelungener Aufenthalt mit kleinen Abzügen
Sehr freundliches und sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist überaus hilfsbereit, zuvorkommend und stets gut gelaunt, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Der Spa-Bereich ist modern, gepflegt und bietet eine hervorragende Möglichkeit zur Entspannung. Der Fitnessraum könnte verbessert werden – einige Geräte waren nicht funktionsfähig und wurden während des Aufenthalts leider nicht repariert. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Besonders…
Conny(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Urlaubshotel
Das Gram Vista in Can Picafort können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich, das Essen ist vielfältig und schmeckt ausgezeichnet.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommer Urlaub im Grupotel Gran Vista & Spa
Bewertung für Grupotel Gran Vista & Spa Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr ansprechend, vor allem im Vergleich zu den umliegenden Anlagen. Auch die Poolanlage sieht auf Fotos modern und gepflegt aus. Leider täuscht der erste Eindruck: Bereits nach einer Nacht zeigte sich, dass vieles nicht den Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel entspricht. Service & Personal Positiv hervorheben möchte ich die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant – stets freundlich und zuvorkommend. Auch der Zimmerservice war…
Fiona(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Buchung 2026 schon gemacht
Ein familienfreundliches Hotel, das alles bietet, um Mama und Papa mal durchschnaufen zu lassen....😉 Unsere Kids (14, 11, 7 Jahre) können selbstständig und altersgerecht ihren Tag gestalten bei Poolgames, Wasserpolo, Schwimmstunden. Beim Essen war immer Platz für unsere 8-köpfige Reisegruppe. Auch auf Nachfragen und Wünsche wurde an der Rezeption freundlich eingegangen. Wir sind bereits das 7. Mal hier gewesen und kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Anke
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellnessbereich könnte verbessert werden, aber insgesamt zufrieden
Die Freundlichkeit des Personals, der Service und das Essen waren top.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub im Gran Vista
Das Grupotel Gran Vista ist ein wunderschönes Hotel mit einer beeindruckenden Außenlandschaft. Kleine Mängel gibt es im Fitnessbereich. Die Sauberkeit im Hotel u den Appartements sind sehr hervorzuheben. Das Essen ist abwechslungsreich. Könnte noch etwas verbessert werden . Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Habe selten so nettes Personal erlebt . ?? Ein sehr tolles Team. Alle Mitarbeiter sind immer zuvorkommend u bemüht. Wir waren als Familie vereist. Sehr schönes Hotel für Kinder . Wir waren bereits vier…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit tollen Spielmöglichkeiten für Kinder
Ordentliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Nette Animation. Tolle Pool Landschaft. Tolle Dachterrasse.