Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 811)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sauberes und komfortables Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Sehr schönes Hotel, nicht weit vom Strand, mit sauberen geräumigen Zimmern, super freundlichem Personal und sehr leckerem und abwechslungsreichen Essen sowie wunderschöner Poollandschaft.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit ein paar Mängeln
Wir waren im Oktober für 10 Tage mit Halbpension in einem Appartement untergebracht. Frühstück und Abendessen waren für uns sehr gut, es gab genügend Auswahl und es war sehr schmackhaft. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, war im Oktober allerdings viel zu kalt. Die Grünanlage war sehr gepflegt, allerdings könnten die Liegen mal erneuert werden. An verschiedene Ecken könnten insgesamt Neuerungen und Renovierungen stattfinden aber insgesamt war es gepflegt und sauber. Die Getränkepreise gerade für Aperol…
Family Kerner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht mehr so wie es mal war
Das Hotel hat in den Jahren seinen Charm verloren Das Personal ist weiterhin freundlich und bemüht Aber das Gebäude ist kein 4Sterne Haus mehr Auch bei den Speisen muss man Einschnitte hinnehmen
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 2. Mal ein toller Urlaub
Es wirkte ein bisschen so, als wenn man die Zimmer erst zum Ende der Saison wieder chic macht. Klodeckel und Duschkabine waren nicht mehr im besten Zustand. Aber Klodeckel wurde sofort fest geschraubt nach Mitteilung. Unbedingt eine Recycling-Ecke für Sandspielzeug, Schirme etc. für andere nachfolgende Familien
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr Schein als Sei.
Wie gesagt, Rezeption interessiert es nicht, dass die Kinder jede Nacht von den Nachbarn geweckt werden, weil diese laut Party machen und andere schöne Dinge auf der Terrasse, die genau in unser Schlafzimmer zeigt. Defekte wurden nicht behoben. Kein Entgegenkommen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Grupotel Gran Vista
Es war eine richtig schön Urlaubswoche im Gran Vista. Lage perfekt und eine wunderschöne grosse Gartenanlage mit vielen Schattenplätzen und mehreren Pools! Zimmer, Essen, Personal, Sportangebot - alles Top! Einzig die Liegen könnten besser gereingt werden. Ein Highlight ist die Rooftop Bar mit wirklich einem fantastischen Rundumblick. Preise (Mittagessen/Getränke) gerade noch ok. Man kann sich aber in diversen Supermärkten rings ums Hotel versorgen Am Strand (öffentlich) zu voll, daher haben wir uns hier nur…
Urlaub 8080(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Verbesserungen
Die Tischreglungen beim Essen haben uns nicht so zugesagt.Und was sehr störend war das Abends beim Programm am Pool noch im Pool geschwommen wurde was sehr störend war vom reinspringen bis zur Lautstärke.
Haiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Sport-Urlaub im Herbst
Schönes Hotel, traumhafte Lage, perfekt für den Bike-Urlaub nur vom Essen war ich etwas enttäuscht, war bei meinem letzten Besuch in diesem Hotel (allerdings im Frühjahr und vor ein paar Jahren) deutlich besser/abwechslungsreicher.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Urlaub
Wir waren überwiegend am Strand da die Liegen am Pool schon ab 9 Uhr mit Handtüchern und Taschen belegt waren. Dachterasse am Abend war sehr schön
Daria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grosse und grüne Anlage
Grüne und schöne Anlage aber etwas in diese Jahre gekommen Spa Bereich ist auch etwas in die Jahre gekommen, nicht alles hat finktioniert. Im Fitnessbereich sind alte Geräte und zum Teil kaputte. Die Klimaanlage in der Schlafzimmer hat nicht wirklich funktioniert. Obwohl wir es gemeldet haben, wurde nichts repariert. Der Abfluss im Bad war verstopft. Aber es ist wurde jeden Tag geputzt und Tücher ausgetauscht. Man hat einen Geschirrtuch und Set zum Geschirrabspülen: neue Lapen und Spülmittel. Für einfaches Kochen…