Bewertungen (4 852)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Poollandschaft und sehr freundlichem Personal.
Ideale Lage fürs Radeln. Sehr schöne großzügige Anlage mit toller Poolanlage und schönem Garten. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotz allem sehr sauber gehalten. Das Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Essen war vorzüglich, jedoch der Wellnessbereich verbesserungswürdig.
Dass Hotel ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal wieder renoviert werden. Der Spa Bereich ist sehr stark verschlissen Essen sehr gut.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
GranVista.. Immer wieder
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und schönem Außenbereich.. Der Wellness Bereich ist sehr entspannend.
10.05. - 08.07.262 ERW
Der Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinem Verbesserungspotent
Die Gebäude müssen von außen mal gereinigt werden ( Thema Grünbelag / Schilmmel ) Auch gehören die Liegen ausgetauscht ( sind z.T stark verschmutzt und auch durchgelegen ) Zum Frühstück hätten wir gerne mehr " frische " Säfte gehabt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub in Can Picafort
Online, bei TUI gebuchte Reise. Gefunden bei "Check24". Abwicklung durch beide Organisationenen super! Man wurde (online) immer auf dem Laufenden gehalten. Grouphotel Gran Vista ist ein gut geführtes, nicht DIREKT am Strand, aber dennoch gut gelegenes Hotel. 5 Min. Gehweg zum Strand. Dahin gelangt man über eine Verkehrsberuhigte Straße mit Geschäften, Lokalen und dergleichen. Zum Hotel selber muss ich sagen das dieses unsere Bedürfnisse vollstumfänglich erfüllt hat. Kein Neubau, aber sauber, technisch alles top,…
Günter (61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Große, schöne Zimmer und ein köstliches Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Tolles Hotel, sehr nettes, hilfsbereites Personal, große und sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück
Gegenleistung erhalten
Hubert(66-70)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderbarer Radurlaub
Essen hervorragend, Personal sehr freundlich. Sehr sauber.Wunderschöner Garten mit vielen Schattenspendern.
Werner(51-55)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein gelungenes Hotel für den Radurlaub
Perfektes Hotel für meinen jährlichen Radurlaub. Tolle Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal und täglich tolle Buffets zum Frühstück und zum Abendessen. Der Radverleih ist gut integriert
Maxl(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Malle
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und sauberen Zimmern! Frühstück und Abendessen qualitativ gut !
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für Familien top, für Paare oder Freunde eher we
Für mich persönlich kommt in Zukunft nur noch ein Hotel „Adults only“ in Frage. Es war mir zu viel Trubel und schrecklich laut. -Das Frühstück war nicht gut aufgebaut/organisiert aber trotzdem war für jeden etwas dabei. -Kinder hatten ihr Essen fallen lassen im Buffet Bereich was nicht aufgehoben wurde und noch eine Stunde später dort lag. -Die ersten zwei Tage wurde uns kein Kaffee angeboten. -Die Churros die es jeden Morgen gab haben teilweise nach altem Fett geschmeckt Das Personal war sehr freundlich und…