Hotel in angenehmer Lage. Großer Grünflächenbereich mit ausreichend Platz in Sonne oder Schatten. Ausreichende Liegen. Poolbereich ist nicht mehr "up to date" aber ausreichend um sich mal zu erfrischen. Was ich nicht mag, sind die verglasten Balkone. Ich empfinde dies wie ein "Aquarium". Super Top ist aber immer wieder das Frühstücksbüffet. Das lohnt sich schon alleine dafür hin zu fahren.
Gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verleben
Sehr hilfsbereite und freundliche Rezeption ( besorgen auch kurzfristig Leihwagen bis vors Hotel)
Tolle Rooftop Bar
Poolanlage sehr schön
Restaurant im Außenbereich (am Pool) top!
Sehr sauber
Kostenlose Parkmöglichkeiten
Große Buffetauswahl
Das Hotel hat viele Aktivitätsmöglichkeiten, wie z.B. Billiard, Kicker, Fitnssraum, Spa, Pool/-Außenbereich, Strand /-Strandpromenade in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn, so viele Auswahlmöglichkeiten - auch Glutenfrei und vegan
Das Personal super freundlich und hilfsbereit :)
Ich würde meine nächste Reise genauso wieder buchen
Die Unterkunft war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Schade fanden wir allerdings die Öffnungszeiten von Pool und Spa, da diese nur tagsüber zu Zeiten waren, in denen man normalerweise unterwegs, wie z.B. am Strand ist. Wir hätten uns gewünscht, dass man den Spa-Bereich mit der Sauna z.B. auch Abends (z.B
bis 21/22Uhr) nutzen kann.
Schönes, schickes, Hotel mit freundlich-hellen Zimmern.
Tolle Pool u Außenanlage mit genügend Platz für alle Altersklassen.
Super leckeres Essen u allgemein nette, gemütliche Atmosphäre.
Sehr schön auch draußen zu sitzen.
Nicht zu vergessen, die tolle Dachterrasse!
Das Hotel ist nicht schlechtund kann man auch empfehlen, allerdings gibt es viele kleine Mängel die den guten Gesamteindruck reduzieren. Angeschlagene Spiegel im Bad, korrodierte Armaturen am Waschbecken, Duschen im Spa funktionieren nicht, usw. alles keine großen Sachen aber in der Summe dann eben doch ärgerlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Schönes und sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hotel liegt zentral in ruhiger Lage.
Einkaufsstr. und Strand in unmittelbarer Nähe.
Zimmer etwas klein,aber sauber und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei.Tolle Dachterrasse mit Meerblick.