wir kommen schon viele Jahre gerne in dieses Hotel, Der Service ist gut, viele Mitarbeiter sind bereits Jahre da und alle sind freundlich. Das Hotel ist gut gepflegt und hat eine schöne Anlage.
Sehr in die Jahre gekommen und es wurde in 3 Jahren nichts unternommen. Die Liegen sind zur Hälfte immer noch stark verdreckt und mit Vogel Kot voll. Wir waren in der 5 Etage des Hotels und die Lärmbelastung durch die darüber liegenden Bar war groß. Zudem stank es mehrfach am Tag nach verfaulten Eiern. Die Brüstung des Balkons wackelte mehrere Zentimeter. Und wir hatten 5 von 9 Tagen keine Toilettenspülung sowie an zwei Tagen kein Wasser zum duschen. Videos von allem kann ich gerne belegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Familienurlaub, mit einigen Verbesser
Ein schönes Hotel mit einer angenehmen Größe. Tolle Poollandschaft, mit leider nur einem beheizten Pool. Der große Pool ist genauso wie der Kinderpool sehr kalt, zumindest der Kinderpool sollte beheizt werden. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen war in Ordnung. Durch die Fülle hapert es leider ein wenig an der Qualität bei Fisch und Fleisch. An der Sauberkeit der Teller und der Gläser muss unbedingt gearbeitet werden. Das Personal ist in der Regel freundlich, lediglich der "Chef" des Servicebereiches läuft…
Sehr großes zentral gelegenes Hotel. Ca 200 Meter bis zum Strand, nahe am wunderschönen Playa de Muro gelegen. Sehr sauber, das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aussen hui innen... okay
Auf den ersten Blick sehr modern und ordentlich, aber auf den zweiten Blick ziemlich in die Jahre gekommene Zimmer. Vorhang löchrig, Spiegel abgenutzt, Dusche heiß/kalt im Wechsel, Wasser in der Dusche lief nicht ab, extrem schlechtes WLAN, undichte Balkontür in Hinsicht auf die Lautstärke, schlechteste Zimmerblick des gesamten Hotels, 1. Etage, Blick auf das Dach des Frühstücksraumes und den Pool.
Ein gerade für Radsportler ideales Hotel. Radverleih und Radkeller direkt am bzw. im Hotel.
Ruhige Lage mit toller Poollandschaft. Ideal zum Entspannen.