Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 811)

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super, wir kommen wieder.
Das Hotel ist wirklich schön, es ist sehr groß, alle sind super freundlich. Das Freizeitangebot ist auch super und das Essen hat immer geschmeckt. Wir waren echt begeistert.
PT(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit super Service
Wir waren jetzt zwei mal dort und jetzt zum dritten Mal gebucht! Hotelanlage sehr groß und man hat ausreichend Platz. Hotel von innen modernisiert Wir sind sehr zufrieden mit den Zimmern gewesen!
Sergiu(36-40)Deutschland
Zufrieden
Am Empfang und die Außenanlage sieht sehr schön aus. Die Zimmern sind ein bisschen in die Jahre gekommen und an manchen Stellen reparaturbedürftig. Das Essen fand ich gut und die Personal sehr freundlich.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Grupotel Gran Vista & Spa
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sauber, geräumig und nett eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch Vegetarier finden dort eine angemessene Auswahl. Alles in allem, das Hotel kann ich wärmstens empfehlen.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel, würden wir wieder buchen.
Sehr schön und sauber alles. Tolle Anlage mit schönen Pool, ausreichend Platz. Personal war super nett. Gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ideales Sport- und Familienhotel
Helle, saubere Zimmer, großflächige, saubere Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Schade ist, dass die Handtücher, obwohl sie aufgehängt waren, jeden Tag ausgetauscht werden und das Frühstück um 7:45 Uhr relativ spät beginnt. Da das Hotel idealer Ausgangspunkt für ausgiebige Fahrradtouren ist, wäre ein früheres Frühstück wünschenswert, um früh in den Sattel zu kommen.
Ines(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel , alle super nett , gute Lage -nicht weit zum Strand , kinderfreundlich, abends gute Unterhaltung, Animationen am Tag abwechslungsreich
Hildegunde(71+)Deutschland
Zuhause angekommen!
Wir sind langjährige Stammgäste und fühlen uns im Gran Vista immer wie Zuhause. Die Freundlichkeit ist neben der Sauberkeit ist hervorzuheben. Das Essen ist sehr vielseitig, jeder findet stets was.
Fatime(31-35)Schweiz
Familienfreundliches Hotel im Can Picafort
Super Lage. Sehr nettes personal. Grosses Frühstückbuffet. Wir hatten ein Appartament und das war sehr gross und schön. Swhe schöne Poollandschaft Wir kommen wieder.
Theresa(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Außenanlagen
Die Hotelanlage mit den schönen angelegten Pools hat uns sehr zugesagt. Das Personal war stets sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet war vielfältig.