Es ist für Sportler gut geeignet. Es ist sauber und gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich. Allerdings die Betten sind sehr hart und eigentlich Einzelbetten. Sie verrutschen sehr sehr schnell.da alles mit Fliesen in den Zimmern versehen ist , kann das rutschen der Möbel ziemlich laut sein. Aber es ist nicht störend, ein wenig nervig. Die Umgebung und das gute Essen lassen diesen kleinen Nachteil vergessen.
Neben dem sehr freundlichen Personal, dem super Zimmer, der klasse Reinigungsdame sticht besonders das sensationelle Essen hervor!! Wir waren begeistert und nach dem Urlaub 5 kg schwerer
Große saubere und schöne anlage. Freundliches und zuvorkommendes personal. Ausgefallener speiseplan und sehr gute Lage des Hotel. Kinderfreundliches angebot udn personal
Das Hotel eignet sich super für einen Familienurlaub. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist auch schön.
Es war ein toller familienurlaub.
Frühstück war sehr gut, die Zimmer schön sauber und die Angestellten zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Schatten im Hochsommer.
Juli 2024 Familienurlaub, 6 Erwachsene und ein Kleinkind. Eine tolle Erfahrung! Schöne gepflegte Anlage, Zimmer im guten Zustand (wir hatten ein Appartment mit der Küche). Super-freundliches Personal, liebevoll und geduldig zu unserem Kleinen im Restaurant. Strand nur 5 Min entfernt, wobei wir immer etwas weiter gegangen sind zum Naturschutzgebiet. Wir kommen wieder!
Schönes Zimmer, teirenoviert, schlecht ausgestattete küchenzeile, Bilder hängen alle schief, Elektrik und Klimaanlage nicht ganz in Ordnung, ruhiges Haus aber Lärm von der Straße, gepflegte Anlage, nettes Personal.