Leider ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Die Zimmerreinigung war top!
Leider lässt die Sauberkeit im Restaurant nach.
Die scheinbar sauberen Gläser und Tassen waren beim genauen hinsehen immer mal wieder dreckig.
Lippenstiftabdrücke, Essensreste, etc.
Der Reis und teilweise die Kartoffel waren noch halb ungekocht. Das Gemüse zu stark gewürzt.
Das Hotel war super sauber, das Personal spitze und das Essen war überdurchschnittlich gut. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war ebenfalls Klasse. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert
Sehr nettes Personal, freundlich und immer ein lächeln.
Sehr gute und saubere Zimmer.
Essen sehr gut und abwechslungsreich,
Pool und Garten sehr gepflegt.
Rundum zum wohlfühlen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Angenehm war es, immer den gleichen Platz zu haben. Die Anlage liegt direkt am Strand. Super für die Kinder ist auch der überdachte und beheizte Aussenpool. Die Dialyse war für mich fussläufig in 8 Min. erreichbar. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer etwas Neuer, der Rest des Hause eher Altbacken
Fitnessraum ist leider mangelhaft und der Speisesaal ist dicht an dicht aufgebaut (kaum Privatsphäre)
Zusammengefasst: Tolles Apartment, grandioses Essen, tolles Personal, hier v.a. Paula, Patricia und Mamo (osä), super Pool mit klasse Aqua. Die Abendlive-Gigs waren der Hammer, das hat sich das Hotel mit den tollen Künstler:innen etwas kosten lassen. Nur leider sind die Zimmer der Apartments gegenüber dann zum SChlafen zu laut. Kleiner Tipp: Man sollte falls möglich mehr Liegen anschaffen, dann würde vielleicht das nervige Reservieren vor 7 Uhr morgens aufhören! Oder aber eben reservierte Liegen konsequent…