Sehr positiv fiel uns auf, dass es immer genügend Liegen am Pool gab, selbst wenn man erst mittags ankam.
Auch war die Sauberkeit des Pools / Wassers sehr gut.
Schön war die Gartenanlage, von der aus man direkt an den Strand gelangte.
Direkt am Strand, gute Fitnessgeräte und Spa. Essen grosse Auswahl. Zimmer geräumig, zweckmässig eingerichtet. Leider ist die Leistung der Klimaanlage ungenügend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen. Das Personal ist überwiegend sehr, sehr freundlich!
Einziger Punkt: es gibt Hotels mit etwas schönerer Anlage, die sind aber vermutlich auch deutlich teurer. Preis-Leistung ist hier sehr gut!
0815!! Das Hotel lebt von seiner guten Lage direkt am Strand, bedient aber alle Klischees des Mallorcinischen Massentourismus. Für das Geld bekommt man in anderen Häusern deutlich mehr geboten.
Restaurant und Poolanlage sollten dringend renoviert werden, hier darf man absolut nicht zu genau hinschauen. Weiterhin ist die Situation mit den Poolliegen eine Katastrophe. Warum gibt es hier keine Regeln?
Ich habe eine sehr schöne Woche im Hotel Los Principes verbracht. Schon der Empfang an der Reception war sehr freundlich und professionell. Das Doppelzimmer ausgezeichnet, stets sauber geputzt, bestens positioniert mit einem Balkon und Sicht auf den Pool und das Meer. Nach der Veloausfahrt Erholung pur.
Bei Ankunft stand ein Essen im Speisesaal und drei eingedeckte Tische. Leider erklärte uns niemand was, wie, wo. Leider war die Auswahl auch nicht besonders ansprechend. Schöner und auch hygienischer wäre ein belegtes Brot und Obst gewesen. Bei der "Brotstation" stand offensichtlich noch vom Abendessen ein nicht abgedecktes Weißbrot, ein geschnittes Brot, bestrichen mit Butter - einfach nicht hygienisch. Das selbe erlebten wir bei der Abreise. Das Brot der Vorabends stand nicht abgedeckt da, eine ********** rannte…