Bewertungen (2 574)

Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde gerne wieder in das Hotel gehen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber schön eingerichtet, praktisch und sauber. Das Bad hat genügend Abstellfläche, ist mehr als okay und die Dusche ist super.
Seniorenreise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Apartment-Übernachtung
Lage exellent Ausstattung mangelhaft (Küchengeräte, Sonnnenschutz Balkon etc.) Reinigung symbolisch Allgemeinzustand - Renovierungsstau Poolservice (Poolpavillon) -sehr gewöhnungsbedürftig
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Lage. Mit Baby & für Feinschmecker ungeeignet
Super Lage direkt am feinen Sandstrand. Für Familien mit Baby und Feinschmecker eher nicht geeignet. Guter Service. Moderne Zimmer, insgesamt ist das Hotel jedoch schon in die Jahre gekommen und wirkt sehr abgenutzt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Margarethe(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mallorca ist immer eine Reise wert
Gute Lage, grösstenteils freundliches + hilfsbereites Personal. Gutes + abwechslungsreiches Essen. Wir waren zur Erholung hier.
Johann (56-60)Schweiz
War zufrieden
Der Aufenthalt war in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Es müssen dringend Sanierungsmassnahmen erfolgen und insbesondere die Wellneszone.
Urs Martin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöne Anlage direkt am Meer
Super schöne Hotelanlage am Meer. Direkter Zugang zum Strand mit einem super coolen Poolbereich mit, im Garten gratis Liegestühlen. Das Essen am Buffet war sehr gut. Die Tische werden fix zugeteilt.
Susa (51-55)Deutschland
Alles Bestens!!!
Alles super! Total freundliches Personal die einen gefühlt die Wünsche von den Augen ablesen. Sogar Extrawünsche wurden berücksichtigt!
Stefan(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolle Lage und tolle Apartments. Strandnähe, einwandfreie gastronomische Versorgung. Freundliches Personal, das auch deutsch versteht
N.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann ich empfehlen
Das Hotel und Außenanlage sind gepflegt, Personal sehr nett. Essen super. Wir hatten einen tropfenden Wasserhahn, es wurde wirklich sofort behoben. Das war super. Es war ein toller Urlaub.
V.N.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Lage, leicht abgenutzt
Sehr schöne Lage mit unverbautem Blick auf das Meer. Angenehme Poolgröße. Zustand des Appartements etwas abgenutzt. Essen hat nicht ganz unseren Geschmack getroffen.