Ich war mit dem Zimmer, Essen und dem Hotelpersonal zufrieden.
Die Lage des Hotels war gut.
Es gab ausreichend Hotelliegen somit konnte zur jederzeit eine Liege nach meiner Wahl benutzen.
Seit ca.30 Jahren immer eine schöne Zeit hier erlebt.
Allerdings beim Abendessen sollte man gerade bei den Fleischgerichten auf Qualität und Temperatur achten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super und zu empfehlen
Das Hotel war super. Wir waren sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen oder nochmals hin reisen.
Es waren alle Altersgruppen vertreten und wurde für jeden was geboten.
Waren schon viele Male dort und werden wiederkommen. Die Lage direkt am Meer (keine Promenade oder Straße dazwischen) ist unschlagbar. Zehn Schritte zum Wasser über feinsandigen Strand, öffentlich. Deshalb Liegen und Schirme kostenpflichtig (2024 : 14,25 pro Tag für Schirm und 2 Liegen ). Benötigt man aber nicht, da genügend Liegen auf Liegewiese mit Blick aus Meer. Bäume sorgen für Schatten, ein paar fest installierte Schirme mehr wären schön.
Hotel direkt am Strand! Sehr gepflegte Anlage mit Pool! Liegen am Meer sehr schön angeordnet! Frühstück und Abendessen sehr gut! Büffet wurde immer sehr schnell nachgefüllt.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in super Strandlage. Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Hotel liegt am Ende einer Sackgasse. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben größtenteils Meerblick.
Angenehmer Aufenthalt im Grupotel Los Principes un
Das vorgesehene Zimmer hat uns nicht zugesagt, wir haben dann problemlos ein anderes Zimmer zur Sonnenseite hin erhalten. Deshalb gilt dem Mitarbeiter an der Rezeption ein besonderes Dankeschön.
Sehr angenehm und kompetent war auch die Beratung vor Ort im Hotel durch die TUI-Beraterin bezüglich örtlich angebotener Ausflüge/Tagestouren.
Großes Hotel.
Es wird zum Wasser sparen gemahnt, was sehr sinnvoll ist.
Die Außenbeleuchtung der Balkone war 7 von 8 Tagen rund um die Uhr eingeschaltet. Das ist NICHT sehr umweltbewusst.
Die Innenbeleuchtung der Hausflure war immer eingeschaltet und sehr sehr **********. Das ist NICHT sehr umweltbewusst und stört die Nachtruhe, weil das helle Licht nachts im Zimmer deutlich wahrgenommen wird (unter der Tür, z.B.).
Das Essen war vielfältig und gut zubereitet. Man konnte Speisen probieren, die es zu Hause nicht…