Wir hatten ein sehr ruhiges, grosses Zimmer im obersten Stock. Es war sauber und hatte einen schönen Blick aufs Meer. Besonders das Abendessen war sehr vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Abend ein Programm in der Hotelbar. Die Lage am Strand war ebenfalls top. Negativ: ab und an riecht es nach Kanalisation.
Motivierte und freundliche Mitarbeiter, ausgewogenes und schmackhaftes Essen, tolle Zimmer, engagierter Hoteldirektor der immer behilflich und ansprechbar war - es hat alles gepasst. Unsere Radsportgruppe hat sich im Hotel sehr wohl gefühlt und wird wiederkommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit sauberem, feinen Sand. Ins Meer kann man Kniehoch weit hinein gehen, das Wasser ist sauber und klar. Alles sauber und gepflegt. Zum einkaufen und bummeln muss man nur um die andere Ecke gehen.
Sehr gutes Hotel in toller Lage mit tollem Zimmer und sehr guter Verpflegung.
Das Hotel war sehr ruhig, leider war mein Zimmer direkt an der Rückseite vom Aufzug und dadurch ‚unruhig‘
Einige der Speisen beim Abendbuffet - vor allem die Nudeln - waren kalt. Es stand aber eine Mikrowelle bereit.
Als Rennrad Urlaub leider nein, da wir keinen fahrradkeller hatten , obwohl beschrieben mussten wir extra zahlen. Das Essen sehr einfach und wiederholend
Top Lage, die Zimmer sind renoviert und sauber für gehbehinderte Menschen ideal. Einziges Manko, der Speisesaal ist leider etwas in die Jahre gekommen.